• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 일까요

힝힝힝힝1 2015-11-13 (금) 14:06 8년전 3698

안검하수로 눈매교정을 생각중인데 어떻게 해야할까요 ㅠ
Translating

2,809,293
630,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
톱밥 2015-11-14 (토) 02:47 8년전 신고 주소
글쓴님 저랑같네요..혹시 눈썹 높낮이도 짝짝이아니세요?ㅠㅠ

힝힝힝힝1 작성자 2015-11-14 (토) 09:41 8년전 신고 주소
[@톱밥] 네 ㅠ 눈썹도 위치틀려요 ㅠ
눈매 2015-11-21 (토) 13:43 8년전 신고 주소
눈이 작다고 바로 안검하수로 치부해서는 안됩니다!
인터넷에 커튼눈 이라고 찾아보세요! 저도 눈이 작아서 안검하수인줄 알았는데 알고보니 커튼눈이었어요!
안검하수 수술 좀 위험해서 잘 알아보고 하시는게 좋을 것 같아요!
zell14 2015-11-24 (화) 12:07 8년전 신고 주소
약간 그런것 같네요
슈헨 2015-12-29 (화) 03:30 8년전 신고 주소
솔직히 이마 안보여서 안검하수인지 아닌지 모르겠어요
후에에엥 2016-02-18 (목) 23:58 8년전 신고 주소
눈매교정 비추입니다.ㅠㅠ지금 눈도 충분히 괜찮으세요 눈매교정 잘못하면 인상엄청 강해보이고 자칫하면 느끼해보일수도 있어요..
안과랑 병원 20개 다녀보시면서 안검하수 물어보시고 하세요 꼭..전 급하게 꼴랑 병원 2개 상담다녀보고 절개눈매교정했다가 후회막심..
hi