• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수도 신중하게 하시길..ㅠ

댠이 2015-11-06 (금) 13:29 8년전 2964
쌍수한지 4년째 됬네요
저는 수술당시 중학생이여서 동네에서 쌍수를 잘한다는 안과에 가서 쌍수를 하게 됬는데요ㅠㅠ 녹는실에 부절로 진행됬는데 회복기간중 눈에 거슬리는 실 하나를 건들였더니 풀려서 한쪽은 지금도 울거나 해서 눈이 많이 부으면 사라져요 지금도 가끔 쌍테나 쌍액을 하는 결과가...
그래도 전 나름 잘된 편이지만 같은 병원에서 한 주위애들은 다들 붓기가 1년넘게 안빠지기도 하고 속쌍커풀 된 애들도 많고ㅠㅠ 쌍수도 잘 알아보시고 하시는게 좋을 것 같아요..
Translating

347,979
149,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
톱밥 2015-11-13 (금) 02:40 8년전 신고 주소
그래서 정말 병원선택하는데 너무 고민돼요 ㅠㅠ
꼼꼬미 2015-11-17 (화) 08:35 8년전 신고 주소
쌍수도 망한분들은 진짜 이상하더라거여 ㅡㅡ
암튼 보편화되어 잇기는 하지만
쌍수도 정말 잘 알아보고 해야한다는
콩코옹 2015-11-24 (화) 20:07 8년전 신고 주소
저도 안과에서 하려고 생각하고 있는데
안과를 비추하시는 분들이 많더라구요..ㅜㅜ
열심히 발품 팔아봐야 겠어요~
쌍수성공 2016-01-19 (화) 11:33 8년전 신고 주소
네네 명심하겠습니다 ㅠㅠ
11207 2016-05-21 (토) 04:17 8년전 신고 주소
맞아요! 진심 케바케인듯~~~~
hi