• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

((((부절+앞트임)))) 3개월 됬어요. 리플달아주세요

이뻐져?? 2005-04-25 (월) 22:42 19년전 1759

악플도 괜찮아요 사실대로만 써주세요.
제눈보고 딱 드는 느낌이요..
화장을 넘 진하게 했나요?
Translating

68,180
204,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
piriri 2005-04-25 (월) 22:54 19년전 신고 주소
앞트임.얼마나하신거예요? 앞트임..디게이쁘게잘된듯..
쌍겹은...화장라인때문에.안보여요~ 눈매시원해보이구..좋네요
엄마달 2005-04-25 (월) 23:02 19년전 신고 주소
이거 장서희 눈이 자나요~
유진사랑 2005-04-25 (월) 23:05 19년전 신고 주소
장서희 눈 포토샵 하셨나요?!ㅋㅋ 진짜 장서희 같아용
AQUA4133 2005-04-25 (월) 23:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
장서희 눈 같은데..
애렌지 2005-04-25 (월) 23:27 19년전 신고 주소
완전 장서희네요..
파랭이 2005-04-25 (월) 23:42 19년전 신고 주소
그러네...장서희 눈. 본인 눈 맞아여? 맞음 정면사진 함 올려봐주세요. 진짜 미인일꺼 같은데....
후회는말자 2005-04-26 (화) 00:10 19년전 신고 주소
본인눈 맞으시는거 같은데...^^;;
이뻐져?? 작성자 2005-04-26 (화) 00:20 19년전 신고 주소
장서희씨 눈이요?ㅎ 제눈인데 ㅡ.ㅡ;; 수술하고 닮았단 소린 많이 들었어요 ㅎ
sueme 2005-04-26 (화) 00:20 19년전 신고 주소
장서희 닮은것두 그런데요. 큼지막하게..시원해보이네여 ㅋ 추카드려요 ㅋㅋ
내돈으로 2005-04-26 (화) 01:52 19년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 장서희씨저도 생각했는데
눈탱이띵띵 2005-04-26 (화) 02:31 19년전 신고 주소
우아 리플이 이렇게 달릴정도면.. 정말 잘돼셨어요~~ 부러워요~~ ^^
내가한푼수해 2005-04-26 (화) 12:36 19년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
이뻐집시다 2005-05-01 (일) 23:08 19년전 신고 주소
오와오와!! 진짜 이쁘게 잘 됐네요-
수고스러우시겠지만 정보 좀 부탁드려요~~
써니.. 2005-05-11 (수) 08:51 19년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
hi