• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 한달째 되는 날이네요...ㅠㅠ

성형미인 2005-04-25 (월) 15:08 19년전 1843

정말.. 수술은 왜 했는지..
여기 계신 분들 보면.. 한달째에 다들 너무 이쁘시던데..
전 3주째나 지금이나 쏘세지 변화가 아예 없어요!!
정말 이 병원에서 절대 하지 마세요!!
어딘지 알고 싶음 제가 보내 드릴께요!!ㅠㅠ
저 정말 심각한거 맞죠?
아~ 정말.. 쌍겹은 유명한 분께 하세요..
대지도 않게 그냥 맞기지 마시고.. 저처럼 되요...ㅠㅠ
흑... 아무리 봐도 하기전 눈이 훨씬 이쁘네요..
눈동자도 다 보이고...

전.. 완절도 아니고.. 그냥 부절인데도 이 모양입니다..ㅠㅠ
눈을 그냥 얼굴에서 파버리고 싶어요...ㅠㅠ
Translating

571,391
2,776,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
엘라스틴 2005-04-25 (월) 15:10 19년전 신고 주소
제칭구도 이번에 부절로 했는데 정말 3개월째 되던달에 붓기 심하게 빠져서 지금은 너무 얇아요~님도 조금만 더 기다려 보세요^^ 분명히 빠지실 꺼에요~~
성형미인 작성자 2005-04-25 (월) 15:12 19년전 신고 주소
엘라스틴님 고맙습니다..ㅠㅠ 정말 지금 그런 말씀들이 제겐 얼마나 큰 위로가 되는지 모르실꺼에요.. 진짜 만나서 밥이라도 사드리고 싶습니다!! 흑흑 고마와여~
블루 2005-04-25 (월) 15:40 19년전 신고 주소
수술했을때랑 비교해보면 붓기 엄청 빠졌네여...매일 보는 눈이라 잘 모르는거 같아여...저두 수술 한날부터 계속 매일 사진 찍어놨거든여..이제 6일째긴 하지만...구냥 봐선 모르겠는데 붓기 빠지는게 사진으로는 확실히 보이더라구여..조금만 더 여유를 가지시고 기다리시믄 이뻐지실 거 같아여.....^^
코스모스 2005-04-25 (월) 16:31 19년전 신고 주소
그래요 님..희망을 버리지 마세요~근데 어느병원에서 하신건데요?? 쪽지좀요..
후회는말자 2005-04-25 (월) 16:37 19년전 신고 주소
님 저두 한달째에 그랬어요 힘드시더라도 쫌만 더 참으세요 라인도 이쁘고 완전 자연스러 지실거 같애요 딱 한달만 더 있으시면 생각 확 바뀌실꺼예요!^^
예뻐집시다 2005-04-25 (월) 19:23 19년전 신고 주소
너무 격해 있으시네요 전 2주때까지 식구들 창피해서 테입을 못뗀사람입니다
자연스런 사람들 나중에 작아졌다고 대부분 후회한다던데요
2달짼데 지금 붓기빠지니까 작아질까 걱정하고잇습니다
처음에 큰듯한게 나중까지 이쁜건 사실이에요
얄상한코와볼륨이마줘 2005-04-25 (월) 19:57 19년전 신고 주소
붓기라는게 사람마다 다르잖아요~ 기다려 보세요!!빠지실꺼예요!!눈만 딱 바서는 잘모르겠지만 얼굴전체적으로 님 얼굴하고 어울리면 성공한거죠!!뭐!!
파랭이 2005-04-25 (월) 21:34 19년전 신고 주소
조금더 기다리세여. 시간이 약입니다. 3주째면...넘 성급하세여. 걍 찝은 제동생도 3개월쯤되서 괜찮아졌어여. ^^ 힘네세여.
이뻐져?? 2005-04-25 (월) 22:12 19년전 신고 주소
붓기 빠져야 이쁘게 되죠. 라인은 참 이쁘네요. 근데 수술 왜해어요. 수술전눈이 참해보이고 청순한데.
세라둥 2005-04-25 (월) 22:13 19년전 신고 주소
저도 그랬어여..근데 걍 무대뽀로 화장 왕 으로 하고 다니면서 일 하고 그랬거든여 이제 거의 다 빠져써여... 시간이 약입ㄴㅣ다. 저 붓기 정말 심해서 주위 칭구들이 속상해해써여~~~ 그정도 였답니다 힘내여~~~~
시간은약이다 2005-04-25 (월) 23:05 19년전 신고 주소
저는 한달째때랑 두달째때랑 많이 달라졌어요 한달때는 정말 우울증증상까지 생기고 막 울고ㅠㅠ근데 두달째때는 그래도 많이 좋아졌어요 아직 한달이시면 기다려 보세요^^분명 시간이 약입니다~ 저도 아직 어색하긴 하지만 더 기다릴꺼예요~
agnes 2005-04-26 (화) 01:19 19년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 예뻐지실 것 같은데요^^ 라인도 잘 잡힌 것 같은데..병원 정보 좀 주세요
ahffk 2005-04-26 (화) 04:05 19년전 신고 주소
수술 전 눈도 예쁘셧지만.. 지금 눈도 이상하지 않아요.. 다른분들 말씀처럼 붓기 좀더 빠지면 훨씬더 자연 스러워지실듯.. 그리고 어차피 하신 수술 둥글게 둥글게 생각하세요^^ 전부터 하고싶었던 수술이었던거 맞죠? 수술 안했어도 지금 계속 하고 싶다고 생각하고 있을걸요? ^^ 사람심리라는게. 그렇잖아요.. 글구 진짜로 진짜로 님 눈 썩 괜찮은 편이에요.. 입바른 말 아님.. ^^
바꿔바꿔 2005-04-26 (화) 08:14 19년전 신고 주소
맞아요- ㅎㅎ 전 지금 너무 자연스럽게돼서-_-; 애들이 한거냐고 만거냐고;; 돈을 어디다 부었냐고 하더라구요; 처음에 약간 부자연스러워도요-! 크게 하는게 무조건 좋아요 ㅠㅠㅠ 크게 한사람이 시간이 지나면 이쁘더라구요 흑흑
성형미인 작성자 2005-04-26 (화) 16:40 19년전 신고 주소
답글 달아 주신 분들 모두 고맙습니다~ㅠㅠ 하긴.. 제 남친도.. 하기 전 눈이 더 착해 보이고 청순해 보였다고 하네요..ㅠㅠ 지금은 쫌 인상이 강해요.. 아직 쏘세지 때문도 있지만... 에휴.. 쫌만더 기둘려 봐야죠 모...ㅠㅠ
미수 2005-04-27 (수) 16:00 19년전 신고 주소
님 힘내세요~저도 지금 님 눈 정도 되요`
저도 한달 넘었으요...ㅠ.ㅠ
그냥 시간이 약이라고 생각하고 있어요..우리 모두 화이팅요
hi