• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅇㅊㄹ 후기

지안지우 2015-09-20 (일) 23:37 8년전 1227
2년전 지인 소개를 받아 ㅇㅇㅊㄹ 성형외과 라는 곳에서 쌍꺼풀 수술을 받았습니다...

지인 소개로 간 병원이라 대놓고 병원 이름을 적기는 좀 부담스러워서요...
그런데 이곳은 정말 지인 소개라 갔지, 인터넷에 쳐보면 나오지도 않는 성형외과 입니다.

주로 중국인 대상으로 하는것 같아요...

여튼,

안검하수가 있다고 눈매 교정을 받았으나,
6개월 이후 쌍수가 풀려서,
다시 절개로 라인 완전 높게 잡아서,
지금 2년째 우울증 앓고 있어요....

재재수술하려 전문 병원가서, 저의 예전 사진 보여드리며, 이모습과 최대한 비슷하게 해달라고 하니,,,
선생님께서 멀쩡한 눈을 왜 이리 만들어 놨냐고 해서, 완전 울컥했어요...
진심 놀라신 눈치였습니다...

혹시 님들 병원 중에 ㅇㅇㅊㄹ 있으시면 한번 재고해보세요.
얼마전까지 청담동에 있다가 요즘 압구정동으로 이전했다고 해요.

너무 속상한 마음에 글 올립니다..;.
Translating

202,769
495,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑해요바보처럼 2015-09-21 (월) 23:33 8년전 신고 주소
이런 병원은 이름그냥공개하면 안되나요?
정말속상하시겟어요~
맘아프시겟다....ㅜㅜ
우유빵 2015-09-22 (화) 16:59 8년전 신고 주소
그러게요. 이런 병원은 이름을 그냥 공개해주세요.
같은 의사가 저런 반응일 정도면 말도 안되는 라인일 것 같네요.
날개야 2015-09-25 (금) 23:37 8년전 신고 주소
역시 성형은 지인소개로 가면 안되구요~
본인이 판단해서 현명하게 잘 선택해야할거 같아요
그지인을 원망할수도 안할수도 없겟네요~ㅜㅜ
hi