• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

얇고 티안나는 쌍꺼풀 후회

이민정코 2015-09-20 (일) 22:02 8년전 4586
예전에 수술할때는 티안나게 얇게 해달라고 했는데
지금와서 후회해요ㅜㅜ
너무 얇아서 속쌍같구 눈크기도 별로안커지고ㅜㅜ
재수술 계획중입니다
티안나는거 생각해서 너무 얇게하지마세요 ㅜㅜ
Translating

댓글 18건
ceci 2015-09-21 (월) 00:57 8년전 신고 주소
맞아요.. 붓기가 다 빠지고 나면
좀 더 크게 할껄그랬나 하는 생각
안할수가 없는것 같아요ㅜㅜ
재수술 병원도 비교 많이 해보시고 가세요ㅎㅎ
마틸다레옹 2015-09-21 (월) 14:42 8년전 신고 주소
너무 얇게 하면 후회하시더라고요
나중에 붓기가 빠질것도 생각해서
쌍수하는것이 좋을것 같아요 ㅠㅠ
사랑해요바보처럼 2015-09-21 (월) 23:34 8년전 신고 주소
그래요~  그리구 나이한살 두살만 먹어두  금방쳐져요...
피부가 이렇게 금방 쳐지나 할정도로요~
적당한 라인이 어려보이고 예쁘죠~
수야니 2015-09-23 (수) 03:50 8년전 신고 주소
저도요...전 좋은 쌤 만났는데 자연스럽게 보이고싶다고 작게를 고집하다 지금 좀 후회중이네요ㅠ
재수술 상담하러갔더니 눈이랑 눈썹 사이가 좁아서 더 크게하면 인상 쎄진다고 지금이 딱 낫다 하고 돌려보내시더라고요. 
주변에 쌍커풀 자연스럽다고 좋은 소리해주시는 분은 많은데 흠...몇년 좀 더 지나면 다시 찾아가서 재수술생각 하고있어요.
기염이 2015-09-28 (월) 10:48 8년전 신고 주소
4년만 지나도 쌍수 눈매 확쳐져요~
적당한 두께로 수술하는게 현명한 선택이에요
나이좀만 먹으면  바로 쳐지더라구요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
0ㅇ0 2015-09-28 (월) 13:51 8년전 신고 주소
너무 두꺼워도 걱정 너무 얇아도 걱정이 되네요 ㅠㅠ
택시 2015-09-29 (화) 09:55 8년전 신고 주소
안하고후회하는것보단나아요
구름비바다 2015-10-01 (목) 15:16 8년전 신고 주소
저두 자연스럽게 하려구했는데 고민되네요
높이고 2015-10-01 (목) 21:11 8년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 전 속쌍만 안되게 해달라고 자연스럽게해달라햇더니 완전 속쌍은아닌데 너무얇게되서 속쌍처럼 보여요 ㅠㅠ재수술하고싶긴한데
부작용나서 후회할까봐 고민중이예요..
하흫카캌ㄴ 2015-10-11 (일) 00:04 8년전 신고 주소
저도 얇게했는데 살짝 후회중입니당...
혹시 눈이랑 눈썹사이 거리 좁나요?
전 이거 때문에 얇게하라고 하시던데..

이민정코 작성자 2015-10-11 (일) 13:40 8년전 신고 주소
[@하흫카캌ㄴ] 전 눈하고 눈썹사이가 멀어서 가까운분들이 부러워여ㅜㅜ 가로로 길지않은 눈이라 크게하기도 좀 겁나네요ㅠㅠ
슝슝2 2015-10-16 (금) 23:42 8년전 신고 주소
저도 티안나게 하고 싶었는데
다시생각해봐야 할까봐요
그래도  어색한거보단 나을것같은데
그건또 아닌가보네요
만셰 2015-10-18 (일) 18:28 8년전 신고 주소
몇미리정도로하셧는데요? 처음에디자인한높이보다 더작아진거세요?
콩탕 2015-10-20 (화) 00:19 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
망구짤 2015-10-26 (월) 12:59 8년전 신고 주소
자연스러운게 좋지 않나요? 저는 너무 부자연스럽고 ㄱ뚜꺼워서 오히려 티안나게 된다사람이 부럽더라구요...제눈은 넘 부담스러워요..재수술도 하더라도 진짜 신중해야해요
dooodu 2015-11-04 (수) 23:44 8년전 신고 주소
너무얇아도 안되는건가,.,
톱밥 2015-11-13 (금) 02:41 8년전 신고 주소
저도 자연스럽게 해달라고 하면 티가 너무안날까봐 그것도 걱정이에요 ㅠ
라이즈1 2016-01-15 (금) 04:57 8년전 신고 주소
너무 얇지도 않거 두껍지도 않게 ㅠㅠ 자연스러운 거 추구하는데 조심해야겠네여
hi