• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 1년뒤후기요

뉴냐뇽 2015-08-19 (수) 02:43 8년전 2074
안녕하세요 저는 2년전 절개+눈매교정+앞트임 하구요 흉터가 좀 난거 빼고는 자연스럽게 그전눈보다는 훨씬 이쁘게 됬었어요 그런데 살이 찌고 속쌍처럼 보여서 카페같은데 알아보다 트임이랑 재수술을 저렴하게 하는곳이있길래 학생인지라 혹해서 1년전 풀트임+눈재수술(라인을 쪼금 높이는+눈매교정)을 했어요..그결과 흉터가 진해지고흉살이 생기고 딱보면 재 쌍수했구나 하는 눈이 됬어요 트임 효과는 저는 친한친구들이 쌍커풀 재수술한건 알지만 풀트임한건 모를정도로 효과가없어요. 정말 눈수술 하시려는분들 가격도 중요하지만 그렇다고 저처럼 가격만 보고가서 후회하지 마시길 바랄게요..ㅠㅠ
Translating

35,091
18,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
챙니 2015-08-31 (월) 04:04 8년전 신고 주소
공감되요..저도 가격만 보고갔다가 몇번째 재수술인지..
동거니 2015-09-10 (목) 13:40 8년전 신고 주소
가격보고 저렴하다고 무턱대고 하는건 아니라고 생각해요~
평생 간직할 얼굴인데,,
기왕 할거면 잘 알아보구 해요겟죠 ^^
hi