• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰9일째

샤브틴즈 2005-04-25 (월) 00:04 19년전 1751

얼마전에사진올렸었는데요
처음껀원래얼굴이에요
두번째껀5일째
마지막은현재이구요
아직도자국은많이심하구요
멍은좀빠졌는데
여전히멍도심하고..
지금라인맘에들어서
더안작아졌음하는데..
방법없나요..?
그리구..자국은얼마나지나면없어져나요?
Translating

댓글 9건
2005-04-25 (월) 00:19 19년전 신고 주소
전매몰12일째인데~저도9일째는저모습이었던거같아욤..ㅋㅋ
아마그래도1~2달은있어야자연스러울껏같궁,,상처는..6개월에서1년이면
자리잡는데던뎅..ㅠㅠ전실밥도안뺏어요~녹는실인가봐요..힝
잘될꼬얌~ 2005-04-25 (월) 14:35 19년전 신고 주소
저두 붓기 많은 편 아닌데 한달 지나야 왠만큼 빠지더군여...
부절이지만요...붓기가 쫌 보이시는데 빠지구 나믄 이쁠거 같아여...
매몰이니 자연스러워 질테구여...시간지남 멍 붓기 다 사라져여...^^
잘될꼬얌~ 2005-04-25 (월) 14:38 19년전 신고 주소
참! 라인은 붓기 빠짐 작아져여...멍은 전 한2주 가더라구여....9일이믄 아직
이르니깐여....산책 마니 하시구 언능 붓기 뺴서 이뻐지세여...
하지원♡.♡ 2005-04-25 (월) 16:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
어헉 9일짼데.. 붓기금방 빠지겠는데요?ㅋ 화이팅~
이뻐져?? 2005-04-25 (월) 21:54 19년전 신고 주소
눈 참 이쁘네요. 어디서 했어요? 쪽지좀 주세요
세라둥 2005-04-26 (화) 09:49 19년전 신고 주소
저능..원래 속쌍커풀이 있었는뎁 완전 그러케 되버려써염..매몰이었거든여..ㅋㅋ
예뿐눈~* 2005-04-26 (화) 21:17 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요??정보좀
사랑이여 2005-04-26 (화) 22:36 19년전 신고 주소
몇미리에여?
샤브틴즈 작성자 2005-04-27 (수) 11:52 19년전 신고 주소
아..정확히몇미리인지는잘모르는데..다들감사합니다~^^
hi