• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술 후회해요.

대전사람221 2015-08-11 (화) 17:47 8년전 3204
하기 전에 별 불만 없었는데
주변 가까운 사람들이 해보고서는 해보면 어떠냐고해서 얼떨결에 했는데
급하게 하고나니 후회합니다.
매몰법으로 시술했고, 병원을 한 군데만 갔어요.
그냥 가까운데로, 나름 알아본다고 알아봤는데,
확실히 인터넷에도 광고성으로 활동하는 사람들이 많은 것 같드라고요.
원장님이 자세한 설명없이 하셧는데, 전 그때 뭐가 씌였는지 그게 자신감 같아서 덜컥했는데,
수술 전 상담도 30초 정도만에 끝났고,
몇미리로 할꺼냐고 물어봐도 '매몰은 크게 안나와요'라고만하고,,,

근데 수술결과 라인이 너무 크게 잡힌 것 같아요.
자로 재보니 8~10mm정도 되는 것 같아요.
일주일 정도 되었는데, 붓기가 덜 빠진 것도 있겠지만
인상이 너무 부담스럽네요.

다시 수술 전으로 돌아갈 수만 있따면 좋겠어요...
Translating

288,471
568,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
맛동산먹자 2015-08-11 (화) 19:10 8년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨는지요. 불만족스럽다고하니 속상하시겠어요~~
붓기가 안빠져서 그런것은 아닌지요
일단은 좀더 기다려보시고 붓기 다 빠지면 다시한번 생각해보셨음 좋겠네요
qaz4 2015-08-12 (수) 22:51 8년전 신고 주소
일주일정도 되셨으면 조금 더 마음에 여유를 갖고 기다려보시는게 어떠실까요..?
일단 상담도 수술도 빠르게 빠르게 하셨다니 뭐라 드릴말씀이..ㅠㅠ
다들 쌍수를 너무 쉽게들 생각하시는데 쌍수도 수술인지라ㅜ.ㅜ..
어떤 수술이던 여러곳 잘 알아본후 결정하셔야 한답니다..
그래도 일단 너무 부정적으로 생각마시고 조금 기다려보세요!
후관리 잘해주시면서요!ㅎㅎ 화이팅!
하늘바람씽씽 2015-08-13 (목) 10:47 8년전 신고 주소
돌아갈수 있으면 얼마나 좋겠습니까.
일단지금으로서 할 수 이는건 기다리는거예요.
재수술이 가능한 시기까지는 기다리셔야 할 것 같네요
꿍꽁이 2015-08-17 (월) 13:05 8년전 신고 주소
저도 너무너무 후회하네요. 원래 눈이 충분히 크고 예뻤는데.. 저도 너무 돌아가고 싶네요
seonn 2015-08-23 (일) 20:41 8년전 신고 주소
저도 수술 후회해요 ㅠ 못생겼었어도 차라리 수술 하기 전이 나았어요..
bbushook 2015-08-25 (화) 02:58 8년전 신고 주소
아직은 일주일밖에 안되셨으니  너무 조급해 말고 붓기빼는 찜질, 걷기운동 열심히 해보세요  최소 한달은 되야 붓기가 빠진다고 하더라구요  사람마다 붓기 빠지는 속도도 다르니까 너무 걱정 마세요 !
인생무사앙 2015-08-25 (화) 16:00 8년전 신고 주소
일주일정도 된거라 그런걸거에요! 사람마다 붓기 빠지는 시간이 다르다고 하니까 넘걱정하지마세요~
치치키키 2015-09-09 (수) 21:25 8년전 신고 주소
무서움
동거니 2015-09-10 (목) 13:32 8년전 신고 주소
허걱,,,어쩌죠 ~~
조금만 더 기다려 보세요,,,
수술 사진이 없어서 드릴말씀이 없네용 ㅠㅠ
kim131 2015-09-17 (목) 16:29 8년전 신고 주소
그래도 매몰이면 재수술하기 쉽지 않을까요?? 저는 절개라서 재수술하기 너무 어려울것 같아요ㅠㅠ
구름비바다 2015-10-01 (목) 15:18 8년전 신고 주소
힘내세요..
콩국수 2015-12-30 (수) 01:33 8년전 신고 주소
현재어떠신가요 ?
kar705 2016-08-18 (목) 16:07 7년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요 ㅜㅜ?
Cocopie27 2023-04-12 (수) 19:32 1년전 신고 주소
지금 어떠세요???
hi