• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍카풀절개,앞트임4년차

르미님 2015-07-15 (수) 12:00 8년전 2123
눈꺼풀이 두꺼운편이아니였지만 절개 했어요 잘때 눈뜨고 자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  앞트임은 트인게아니라 당겼던것같은데 한쪽은 원위치로 돌아오고 차라리 앞을 트인게 나았는데
멋모르고했었던 고등학교2학년때 수술이라 킁... 지금은 솔직히 자연스럽지만
수원 대법원앞 없어진 성형외과인데
앞트임이 제일아쉽게된수술 ;;
Translating

78,314
181,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
okh0623 2015-07-16 (목) 08:35 8년전 신고 주소
진짜 성형은 20대 들어서고 해야하는게 맞아요...ㅠ얼굴도 성장하니깐요...재수술 잘하는곳 알아보세요0-0힘내세여!!
qaz4 2015-07-23 (목) 23:46 8년전 신고 주소
잘때 눈을 뜨고 주무신다구용..?.?...헉..
저도 절개로 중3때 수술했는데 앞틤이랑 같이요!
근데 저는 만족스럽게 잘됬거든요..ㅠㅠ..
병원다른곳 여러곳 알아보세요!!!
미미겅쥬 2015-07-24 (금) 09:09 8년전 신고 주소
쌍수 대표 부작용아닌가여 눈뜨고자는거?
바닐라라떼 2015-07-26 (일) 15:34 8년전 신고 주소
헐. ㅠ 눈이 너무 건조해지겠어요
너무 심하다면 재수술을 알아보셔야 하고
눈관리가 필요하겠네요
상체비만녀 2015-07-29 (수) 16:19 8년전 신고 주소
앞트임흉은없으세요??
빗나리 2015-08-21 (금) 04:16 8년전 신고 주소
굿  잘하셨네요 빠른 회복 기원합니다
hi