• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈 어떤가요? (앞트임+매몰 1년차)

오감자 2015-06-29 (월) 22:31 8년전 7030

앞트임+매몰한지 1년차에요ㅠㅠ
사진상 왼쪽이 제가 비벼서 살짝 풀렸는데 이제 눈뜰때도 힘이들어가고 살이 배기는 느낌이들어서 재수술하고싶은데
재수술하는게 좋을까요? 만약에 한다면 같은병원에서 해도될까요, 아니면 재수술 전문병원으로 가는게 좋을까요?ㅠㅠ
Translating

댓글 20건
프리티한걸 2015-06-30 (화) 10:38 8년전 신고 주소
아무래도 같은병원에서 하면 눈상태를 잘아니깐 ..
잘해줄수잇겟죠?
만약 믿음이 안가고 걱정이 든다면 재수술전문병원에 하심이~

코성형후기점 2015-07-09 (목) 19:32 8년전 신고 주소
[@프리티한걸] ㅎㅎ이쁜데여
히봄 2015-06-30 (화) 17:15 8년전 신고 주소
지금 눈모양, 처음 하신 원장님 스타일 맘에드신다면 처음병원에서 하시는것두 괜찮은것같은데
수술하신 병원에 AS보증기간 없었나요? 매몰은 풀리면 다시해주는병원많더라구용!

오감자 작성자 2015-06-30 (화) 22:52 8년전 신고 주소
[@히봄] a/s확인하지는 않았고 1년이 지났기때문에 지금 될지는 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ

히봄 2015-07-01 (수) 11:24 8년전 신고 주소
[@오감자] 병원방문해보시는게 정확할꺼같아요 ㅠㅠ
저는 작년에 매몰햇는데 처음엔 몰랐는데 진료차트에 써있더라구요
보증기간 2년인가?3년인가 적혀있었어요!

오감자 작성자 2015-07-01 (수) 18:38 8년전 신고 주소
[@히봄] 풀려서 똑같이 다시 찝는건 괜찮겠죠?ㅠㅠㅠㅠ

히봄 2015-07-01 (수) 18:47 8년전 신고 주소
[@오감자] 네네 우선 병원상담부터 잡으시구요.. 다른병원가게되면
수술비용+재수술비용 합쳐져서 많이들꺼에요 ㅠ...매몰은 재수술로 안쳐주는병원도있긴한데
그래도 가장돈안들고할수있는방법이 원래병원가보시는방법이라. as안되면 어쩔수없긴한데ㅠ
일단 모르는거니까 방문해보세요^^!
서당개 2015-07-02 (목) 11:24 8년전 신고 주소
병원 방문하고 가격이 별로면 재수술 전문병원으로 가는게 나을거같아요 저 as받고 맘에 안들어서 결국 다른병원에서 다시했어요 ㅋㅋ
라인은 이쁘니까 한번찝고.. 뒷틤해도 엄청 이뻐질거같아요
초코죠아 2015-07-02 (목) 21:00 8년전 신고 주소
재수술 고려해보심이.. 좋을 것같아요
1년지났으면 더이상 변화 없을 것 같고
다시 한번 받으세요
리자몽 2015-07-04 (토) 08:09 8년전 신고 주소
저도 뒷트임 추천드려요~
수뎡 2015-07-05 (일) 13:21 8년전 신고 주소
관리 잘 하셔야 해요 ㅜㅜ 비비지 마시구요;..
곰다람쥐 2015-07-08 (수) 20:21 8년전 신고 주소
재수술은 병원이 믿을만 하면 하신곳에서하고 너무 믿음이 안가면 재수술전문에서 하세요 매몰인지라 굳이 재수술전문으로 할필요는 없는것같아요
슬포 2015-07-10 (금) 11:57 8년전 신고 주소
풀린거모르겠어요 ~~~
itsme2 2015-07-12 (일) 22:53 8년전 신고 주소
예쁜 것 같아요! 조금 풀린 부분은 병원에 다시 가면 보완에 주지 않을까요?
미미겅쥬 2015-07-24 (금) 09:07 8년전 신고 주소
눈은 크고 신뢰도 가는곳에서 하심이 좋을듯..
혜교가영 2015-07-25 (토) 17:52 8년전 신고 주소
재수술 하셨나요?? 저도 재수술알아보고 있는데 ㅜㅜ정보공유해요
꾹꾹 2015-08-05 (수) 15:25 8년전 신고 주소
1년차인데도 붓기가 조금 있으신 것 같아요. 저도 계속 있는 상태라 ㅠㅠ
키둑녀 2015-08-10 (월) 06:24 8년전 신고 주소
인상이강하신거같은데여 ㅠㅠ  눈앞임때문인거같아요
뽀이얌 2015-08-26 (수) 13:36 8년전 신고 주소
저 같은 병원에서 절개로 했다가 완전 후회했어요 ㅠㅠ 재수술 전문 병원이 갠찬을꺼 같아요 .. 왠지 또 하고 나서 시간낭비면 ㅠㅠ 속상할꺼같아요
최블리 2015-12-03 (목) 18:05 8년전 신고 주소
다른병원 가시는게 좋은것 같아요
hi