• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈 어떤가요? (앞트임+매몰 1년차)

오감자 2015-06-29 (월) 22:31 8년전 7027

앞트임+매몰한지 1년차에요ㅠㅠ
사진상 왼쪽이 제가 비벼서 살짝 풀렸는데 이제 눈뜰때도 힘이들어가고 살이 배기는 느낌이들어서 재수술하고싶은데
재수술하는게 좋을까요? 만약에 한다면 같은병원에서 해도될까요, 아니면 재수술 전문병원으로 가는게 좋을까요?ㅠㅠ
Translating

735,561
206,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
프리티한걸 2015-06-30 (화) 10:38 8년전 신고 주소
아무래도 같은병원에서 하면 눈상태를 잘아니깐 ..
잘해줄수잇겟죠?
만약 믿음이 안가고 걱정이 든다면 재수술전문병원에 하심이~

코성형후기점 2015-07-09 (목) 19:32 8년전 신고 주소
[@프리티한걸] ㅎㅎ이쁜데여
히봄 2015-06-30 (화) 17:15 8년전 신고 주소
지금 눈모양, 처음 하신 원장님 스타일 맘에드신다면 처음병원에서 하시는것두 괜찮은것같은데
수술하신 병원에 AS보증기간 없었나요? 매몰은 풀리면 다시해주는병원많더라구용!

오감자 작성자 2015-06-30 (화) 22:52 8년전 신고 주소
[@히봄] a/s확인하지는 않았고 1년이 지났기때문에 지금 될지는 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ

히봄 2015-07-01 (수) 11:24 8년전 신고 주소
[@오감자] 병원방문해보시는게 정확할꺼같아요 ㅠㅠ
저는 작년에 매몰햇는데 처음엔 몰랐는데 진료차트에 써있더라구요
보증기간 2년인가?3년인가 적혀있었어요!

오감자 작성자 2015-07-01 (수) 18:38 8년전 신고 주소
[@히봄] 풀려서 똑같이 다시 찝는건 괜찮겠죠?ㅠㅠㅠㅠ

히봄 2015-07-01 (수) 18:47 8년전 신고 주소
[@오감자] 네네 우선 병원상담부터 잡으시구요.. 다른병원가게되면
수술비용+재수술비용 합쳐져서 많이들꺼에요 ㅠ...매몰은 재수술로 안쳐주는병원도있긴한데
그래도 가장돈안들고할수있는방법이 원래병원가보시는방법이라. as안되면 어쩔수없긴한데ㅠ
일단 모르는거니까 방문해보세요^^!
서당개 2015-07-02 (목) 11:24 8년전 신고 주소
병원 방문하고 가격이 별로면 재수술 전문병원으로 가는게 나을거같아요 저 as받고 맘에 안들어서 결국 다른병원에서 다시했어요 ㅋㅋ
라인은 이쁘니까 한번찝고.. 뒷틤해도 엄청 이뻐질거같아요
초코죠아 2015-07-02 (목) 21:00 8년전 신고 주소
재수술 고려해보심이.. 좋을 것같아요
1년지났으면 더이상 변화 없을 것 같고
다시 한번 받으세요
리자몽 2015-07-04 (토) 08:09 8년전 신고 주소
저도 뒷트임 추천드려요~
수뎡 2015-07-05 (일) 13:21 8년전 신고 주소
관리 잘 하셔야 해요 ㅜㅜ 비비지 마시구요;..
곰다람쥐 2015-07-08 (수) 20:21 8년전 신고 주소
재수술은 병원이 믿을만 하면 하신곳에서하고 너무 믿음이 안가면 재수술전문에서 하세요 매몰인지라 굳이 재수술전문으로 할필요는 없는것같아요
슬포 2015-07-10 (금) 11:57 8년전 신고 주소
풀린거모르겠어요 ~~~
itsme2 2015-07-12 (일) 22:53 8년전 신고 주소
예쁜 것 같아요! 조금 풀린 부분은 병원에 다시 가면 보완에 주지 않을까요?
미미겅쥬 2015-07-24 (금) 09:07 8년전 신고 주소
눈은 크고 신뢰도 가는곳에서 하심이 좋을듯..
혜교가영 2015-07-25 (토) 17:52 8년전 신고 주소
재수술 하셨나요?? 저도 재수술알아보고 있는데 ㅜㅜ정보공유해요
꾹꾹 2015-08-05 (수) 15:25 8년전 신고 주소
1년차인데도 붓기가 조금 있으신 것 같아요. 저도 계속 있는 상태라 ㅠㅠ
키둑녀 2015-08-10 (월) 06:24 8년전 신고 주소
인상이강하신거같은데여 ㅠㅠ  눈앞임때문인거같아요
뽀이얌 2015-08-26 (수) 13:36 8년전 신고 주소
저 같은 병원에서 절개로 했다가 완전 후회했어요 ㅠㅠ 재수술 전문 병원이 갠찬을꺼 같아요 .. 왠지 또 하고 나서 시간낭비면 ㅠㅠ 속상할꺼같아요
최블리 2015-12-03 (목) 18:05 8년전 신고 주소
다른병원 가시는게 좋은것 같아요
hi