• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌 원포인트유착법 했어영~

룰루눌루 2014-06-09 (월) 12:10 9년전 4681

드디어 원포인트유착법으로 쌍수 라인 만들었어요

원포인트유착법이라서 ㅎㅎㅎ 고생 한건 없구

수술이 금방 끝났어요

원장님이 수술할때 눈떠보세요 눈 감아보세요 몇번 안하고는

바로 라인 잘 잡았다며 일어나자고 하셨구요. 실력 괜찮으세요

원포인트유착법이라서 그런지 비절개로 진행되었고용

깔끔하게 잘 잡혔어요

수술 들어가기전 눈매교정까지 같이 잡아주니 훨씬 이득이었죠!!!!

수술하고 나서 흉은 그렇게 많이 없구요 멍은 약간 있는건 사실이에요. 하지만 금방 없어지구

3일에 붓기가 조금 붓더니 또 금방 가라앉아요

직장인들은 5일 정도 휴가 내면 될것같고

학생들은 편하니까^^ 알아서 하시면 될듯

눈은 확실히 커지고 짝눈인 라인과 눈크기도 바로 잡을 수 있어요.

눈매교정은 이렇게 쌍수랑 같이 되기도 하네요

아프진 않았고 수술할때 별 느낌은 없었구요.

원장님 말 잘 해주시면서 수술해서 긴장되었지만 그래도 잘 받고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비절개눈매교정 생각하면 아름다운세상성형외과 원포인트유착법

생각보시길요~

발품은 최대한 많이 파시구요!!!

Translating

375,181
312,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
효댕잉 2014-08-27 (수) 21:18 9년전 신고 주소

근뎀 원포인트 유착법이 비절개 눈매 교정이랑 똑같은거 아닌가요~??

저두 그 병원 상담 갔었는데~ 뭔가 상술 같았어용..

hi