• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임수술 만족해요! 눈밑트임?눈밑에스라인?하려구요!

최미미 2013-10-12 (토) 10:14 10년전 10181
뒤트임은예전 강남에서 했는데 너무 잘됐어요.
ㄷ자모양으로 된분 많으신거 같은데 <요로캐 잘됐어요
2년정도됐는데 붙지도 않고 고대로에용
근데 눈꼬리가 올라가서 뒤트임만해도 괜찮아질줄 알앗는데
그냥 눈만 좀더 길어졌을뿐 만족이 되지가 않아여ㅜㅜ
눈꼬리 올라가신분들은 아실거에요,,,스트레스ㅠㅠ
그래서 부모님 설득끝에;;; 다음주로 압구정에 ㄷㅇㅇㅇ 에서 눈밑트임? 눈밑에스라인?
수술잡아놨는데 잘한다고 유명하더라구여
요기 괜찮은가요?ㅜㅜㅜㅜ
원래 ㅇㅅㅇㅇㅂ에서 하려고 했는데 시간이 안맞아서 여기로 잡았어요..
너무 많이 뒤집어까진 사람도 여럿봐서 걱정이 되네요ㅠㅠ
뒤트임 하실분들 정보물어보시면 알려드릴게요
뒤트임은 정말 잘됐어요 만족만족!
그리고 밑트임하면 붓기나 멍같은건 어떤가요?
당일날부터 바로 출근해야되는데;;;;정말 그냥 결막염걸린정도인가요?
이번에도 만족햇으면 좋겟는데 걱정되요ㅜㅜㅜㅜ
이번에 밑트임하고나면 전후사진올릴게용!!
잘되서 올리게 됏으면좋겟어여ㅠㅠㅠㅠ
Translating

422,091
2,179,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
휫쫑 2013-10-13 (일) 22:01 10년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요ㅠㅠ부탁드려용

RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:12 6년전 신고 주소
[@휫쫑] 뒤트임 정보 받으신거 공유해주실수잇나요?
최미미 작성자 2013-10-15 (화) 18:03 10년전 신고 주소
보내드렷어용~~
김얼짱 2013-10-15 (화) 22:06 10년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보요~~
난소중한몸둥이 2013-10-21 (월) 15:26 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 재수술하려는데 쌍수 잘하는곳 찾고 있어요
mol80 2013-10-21 (월) 20:11 10년전 신고 주소
저도 1년전에 눈하면서 뒷트임도 같이 하고싶었는데 뒷트임은 잘 붙는다고 그래서 안했는데 부럽네요.. 근데 제가 한 병원 원장님은 눈밑트임은 부자연스럽다고 추천 안하시더라구요..잘 생각해보시고 하세요~
쟁구다 2013-10-24 (목) 16:46 10년전 신고 주소
거기가 어디에요?
dkvkxm 2013-11-02 (토) 21:10 10년전 신고 주소
정보부탁해요11
갱장해 2013-11-05 (화) 14:56 10년전 신고 주소
저도 쌍수랑 뒷트임하고 싶어요~ 정보 부탁드려요. 에스라인~
Clare 2013-11-08 (금) 01:11 10년전 신고 주소
헉 바로다음날 출근이요? >
예뻐지쟈 2013-11-09 (토) 06:44 10년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁해요- 저도 눈꼬리 올라간 거 땜에 눈밑이랑 뒷트임 고민중이에요ㅠ
수입산곰탱이 2013-11-13 (수) 22:58 10년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁해요 ㅎㅎ 저도 이번에 눈밑트임 하려고 하는데 어디 생각중이신지 쪽지로 부탁드려요 ㅠ ㅠ
고로고로 2013-11-15 (금) 07:30 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
kkyy 2013-11-17 (일) 00:24 10년전 신고 주소
고민중입니다ㅜㅜ정보부탁드려요
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:17 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
애기피부 2013-11-28 (목) 19:10 10년전 신고 주소
저도 뒤트임정보좀 부탁드려요
변신포로리 2013-12-01 (일) 21:13 10년전 신고 주소
저도 뒤트임정보 부탁드립니다.
지우개 2013-12-10 (화) 02:16 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
이세라 2013-12-12 (목) 09:47 10년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세여ㅜㅜ급해서
흐호아주머니 2013-12-14 (토) 10:50 10년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려용^^^^^
오마이갔 2013-12-17 (화) 20:59 10년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드려요~!
이세라 2013-12-28 (토) 03:24 10년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 부탁드려여
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2013-12-28 (토) 13:58 10년전 신고 주소
뒤트임 정보 꼭 부탁드료용
삐꼬삐꼬 2013-12-28 (토) 22:29 10년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 부탁드려요! ㅜㅜ
사랑5253 2014-01-09 (목) 12:22 10년전 신고 주소
뒷트임 정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
pbpb 2014-01-22 (수) 14:29 10년전 수정 삭제 신고 주소

뒷트임 정보 부탁드려요 ~

Seebetterl… 2014-01-28 (화) 19:09 10년전 신고 주소

뒷트임 정보 부탁드려요~~

브이브이라인 2014-02-03 (월) 01:44 10년전 신고 주소

뒷트임 정보공유여~

DnelEltfo 2014-02-24 (월) 12:48 10년전 신고 주소

뒤트임정보좀주세요^^

짜짜꿍 2014-03-03 (월) 18:11 10년전 신고 주소

뒤트임 정보좀 부탁드립니다~★★★

ㅇㅇㅇㅇ 2014-05-12 (월) 10:52 10년전 수정 삭제 신고 주소

뒤트임 정보좀 부탁합니다.

ㅇㅈㅎㄴ 2014-07-01 (화) 21:39 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 눈매가 올라가서 그것때문에 눈 성형 하려고요 ㅠ 정보 부탁드려요

mineeee 2014-07-16 (수) 05:29 9년전 신고 주소

뒷트임 정보좀요 제발

이횰리 2014-07-16 (수) 05:34 9년전 신고 주소

제발제발 공유좀

이횰리 2014-07-31 (목) 17:02 9년전 신고 주소

제발 뒷트임정보ㅛㅠㅡ좀

쿄쿄 2014-08-09 (토) 12:24 9년전 수정 삭제 신고 주소

저두정보좀주세요뒷트임ㅠㅠㅠ

무미 2014-09-07 (일) 13:43 9년전 신고 주소

저두정보여

아무것도몰라용~ 2014-09-25 (목) 03:30 9년전 신고 주소

저두 뒷트임 정보 좀 공유해주세요~~

쌍꺼플 재수술 고민중입니다. ㅠㅠ 

그리고 에스라인 하시려는 병원명도 좀 알려주시면 안될까요?? ㅠㅠ

탄력 2014-09-29 (월) 09:33 9년전 신고 주소

님 지금 하셨요? 뒤트임 병원랑 밑트임병원정보랑 결과좀 말해주세요

ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2015-01-19 (월) 10:14 9년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 좀 주세용~눈밑트임 병원도 좀 알려주세용!
mariposa 2015-01-21 (수) 04:55 9년전 신고 주소
뒤랑 밑 정보좀 부탁드려요
구구콘스크류바 2015-02-25 (수) 01:29 9년전 신고 주소
저두 뒤트임 밑트임 병원 정보좀 알려주세요~
whatwhatwh… 2015-03-28 (토) 12:50 9년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보 주세요~~^^
sese1 2015-05-03 (일) 22:12 9년전 신고 주소
뒷트임이랑 이번에 밑트임 하는곳 정보좀 부탁드릴게요^^
예쁜콩 2015-08-06 (목) 16:24 8년전 신고 주소
뒷트임이랑 눈밑에스라인 정보 부탁드려요~
낭ㄹㅣ아 2015-09-17 (목) 08:29 8년전 신고 주소
뒤트임정보 부탁드려요^^
블리 2015-10-13 (화) 09:58 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ저도 뒷트임 생각있는데...
하주배우 2015-10-25 (일) 00:28 8년전 신고 주소
정보좀주세요~
주우주우주우 2016-03-11 (금) 15:14 8년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요~
이뻐져랍얍 2016-03-14 (월) 12:21 8년전 신고 주소
정보공유해주세요~! 저도 밑틈 뒷틈 같이할생각인데 아직 어디서할지 결정못해서요
미니언즠 2016-03-16 (수) 14:40 8년전 신고 주소
저도 정보점요 뒤트임이랑 밑트임 ㅜ 너무하앂어요
작눈이 2016-10-27 (목) 00:40 7년전 신고 주소
저고 정보주세요
라타차 2017-04-10 (월) 17:16 7년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요
minsol 2017-05-23 (화) 16:18 6년전 신고 주소
뒤트임 정보주세요
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:09 6년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
권다혜 2018-08-07 (화) 01:07 5년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
hi