• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정 6개월~

팅팅탱탱후라이팬 2013-02-04 (월) 10:23 11년전 11799

비절개눈매교정 6개월째에요~
원래 제가 코도 동그랗고해서 인상이 별로 안좋았는데;;
수술하고나니까 인상이 많이 좋아졌어요...ㅋㅋㅋ
그래서 너무 만족하고있어요 훗;;ㅋㅋㅋ
눈만 잘라놔서 잘 모르시겠지만..
수술전에는 정말 암울한 인상이었어요......ㅠㅠ
지금은 정말 용됐답니다....ㅋㅋㅋ
맨날 구경만하다가 저도 후기 올려보는데 좀 떨리네요...ㅋㅋㅋ
Translating

720,767
282,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
변백현 2013-02-05 (화) 23:44 11년전 신고 주소
정----말 잘되셨네요!부러버라ㅠㅠ 쪽지로정보부탁드려요!
체리맛주스 2013-02-09 (토) 22:03 11년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요 !! 쪽지부탁드려도될까요?
예뻐지고싶오 2013-02-09 (토) 22:29 11년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~
165cm 2013-02-11 (월) 16:54 11년전 신고 주소
와 무지자연스럽네요 정보부탁드려요~
부엉이뽕뽕 2013-02-11 (월) 19:26 11년전 신고 주소
하나도 티도안나고 전혀생각도못하겠어요.예쁘세요!!정보부탁드립니다^^
ddas 2013-02-12 (화) 10:56 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
Jade5 2013-02-15 (금) 22:09 11년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 병원하고 원장님 정보 좀 ㅜㅜ
임여사2 2013-02-18 (월) 19:54 11년전 신고 주소
정보좀 알려주세요
나의꿈 2013-02-22 (금) 21:02 11년전 신고 주소
정보좀
파세오 2013-02-26 (화) 17:05 11년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 꼭 좀 주세요.
가격하고... 미리 감사
웋오 2013-03-01 (금) 21:50 11년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
마끼아또 2013-03-02 (토) 22:52 11년전 신고 주소
우아.잘되셨다아 부러워요 정보좀주새여
하하퓨 2013-03-03 (일) 11:57 11년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요!!
SwEeTy11 2013-03-03 (일) 15:31 11년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!! 저도 정보 좀 부탁드려요 :)
호로랭구 2013-03-06 (수) 10:34 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
BlueberryH… 2013-03-06 (수) 19:57 11년전 신고 주소
예뻐요~! ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁 드릴꼐요~
뽀올 2013-03-07 (목) 22:19 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠ그수술진짜하고싶어오ㅠ
꿈을꾸다다다 2013-03-16 (토) 17:03 11년전 신고 주소
비절개 눈매교정이 뒷트임 비슷한 효과 나는건가요?? 늦게라도 확인하시면 꼭 정보 부탁드립니다
밍11111 2013-03-28 (목) 16:54 11년전 신고 주소
정보좀요~!
kjgalkjew 2013-04-03 (수) 17:30 11년전 신고 주소
정보좀여
2227952 2013-04-21 (일) 20:29 11년전 신고 주소
정보부탁해요
봉수아 2013-05-01 (수) 07:11 11년전 신고 주소
저도병원원장님정보부탁드려여
xpodopodox 2013-05-03 (금) 12:46 11년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 공유해주세요~
로드워 2014-02-07 (금) 11:48 10년전 신고 주소

자연스럽네요 정보 좀 공유해주세요

고치고싶앙 2014-03-16 (일) 23:23 10년전 신고 주소

정보조요

개념원리수학 2014-06-28 (토) 19:30 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁요

까르르꺄르르 2014-09-18 (목) 20:56 9년전 신고 주소

정보 주세요 뚝딱

권상우처럼~ 2014-10-14 (화) 22:53 9년전 신고 주소

와 진짜 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드립니다 ^^;

가시버시123 2014-10-16 (목) 04:34 9년전 신고 주소

저도 비슷한 상황에 있어서 고민중 이었는데, 정말 정확히 제가 원하는 모습을.. 축하드려요. ^^ 어디에서 하셨는지, 선생님은 누구셨는지, 정보 부탁드려요.

익명10 2014-10-17 (금) 14:32 9년전 신고 주소

우와 정보좀 ㅋ

cocomikim 2014-12-14 (일) 15:10 9년전 신고 주소
쪽지로 정보좀주세용!!
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:35 9년전 신고 주소
인상이 부드러워지셨네요~
francie 2015-01-13 (화) 01:32 9년전 신고 주소
정보부탁해요 눈이 너무 예뻐요
샤케리 2015-04-29 (수) 02:21 9년전 신고 주소
저도 꼭 정보부탁드려요 ㅠㅠ 너무눈이부러워요 ㅜ
알름알롱 2015-05-10 (일) 20:16 9년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요오오
여니여니여니 2015-06-30 (화) 18:14 8년전 신고 주소
저도정보부탁드여용~~~~~
희맘02 2016-02-22 (월) 20:24 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
hi