• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰,앞트임,뒷트임후기

엄마아빠사랑해 2012-12-28 (금) 17:47 11년전 8783

수술한지4일됬어요.아직 붓기가 덜 빠져었요.뒷트임이라서 그런지 눈에 충혈도 심하고 4일정도 되니깐 실밥 있은데가 간지럽워요ㅠㅠ사람들이 뒷트임이 아프다고 했은데 솔직히 마취주사 빼고 안 아파었요!(아직 실밥을 안풀어서 그런가?)근데 마취주사가 정말 너무너무 아파요ㅠㅠ상상도 못할만큼(참고로 제가 엄살이 심해요)열번넘게 맞아요 돌아가면서요.저는 수술하다가 마취가 풀려서 계속 맞아었요. 마취주사랑 마취 풀릴때가 제일 아파었요 마취 풀릴면 화끈화끈 걸려요.근데 진통제 먹으면 금방 낳아져요.수술하는거는 느낌만 나고 안아파요.저는 잘때도 앉아서 자고 그래었요!!워낙 잘부는 스타일이라서 하지만 일어나면 누워있고 그래요ㅎㅎ아침에 눈이 쫌많이 무겁워요.많이 걸어 다니면 부기 많이 빠지는거 같아요.부기가빠지다가도 라면이 너무 먹고 싶어서 먹었은데 바로 퉁퉁 부어었요ㅠㅠ그리고 수술당일보다 다음날이 대박 퉁퉁부어요.눈도 점점더 충혈되구요ㅠㅠ그리고 한쪽눈은 부기가 빨리 빠지고 한쪽은 더 충혈되고 부어요!!근데 선생님이 보통다 그런데요!!소독하는거 안 아프고 차갑기만 했어요!!실밥 풀때가 되니깐 간질간질거려요!! 내일 앞트임실밥풀러가는데 많이 아파요?ㅠㅠ엄청 걱정되요..ㅠㅠ
Translating

댓글 11건
미니미니용 2012-12-31 (월) 05:49 11년전 신고 주소
병원이랑 가격 따로따로 정보좀주세요 쪽지로^^ 잘되신거같아요!!!
촘그9 2013-01-04 (금) 05:17 11년전 신고 주소
저는 이제 한달됬는데도 아침에 일어나면, 혹은 라면 먹으면 많이 부어요ㅠㅠㅠ
수고하셨어요! 수술 잘되신것같은데- 미리 축하드려요 :)
glglt 2013-01-04 (금) 10:15 11년전 신고 주소
정보좀주세요
복코부인 2013-01-10 (목) 03:20 11년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다
dde3kkk 2013-01-10 (목) 08:50 11년전 신고 주소
저도정보좀...앞트임해야되는데ㅠㅠ
엄마아빠사랑해 작성자 2013-01-12 (토) 04:36 11년전 신고 주소
실밥도다풀고이제는붓기도어느정도다빠져었요!!실밥하나도안아파었요!붓기가빠지면서쌍커플은얇아지고눈은커지고있었요!
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 05:11 11년전 신고 주소
뒷트임알아보고있어서요
뒷트임모양좀 보고싶은데,
붓기빠지셨으면 사진좀 새로 올려주실수 있을까요?
위에서 찍은거 말고, 정면사진요 ^ ^
부엉이뽕뽕 2013-01-14 (월) 13:53 11년전 신고 주소
붓기다빠지시고 그러시면 정말 예쁜눈되실거가타요...정보부탁드립니다^^!
냥꼬상 2013-01-21 (월) 10:48 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 저도 앞트임과 매몰을 할예정이라ㅜ
loho1234 2013-01-23 (수) 21:06 11년전 신고 주소
정보부탁요 ㅜㅜ
whatwhatwh… 2015-03-28 (토) 12:54 9년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁해요~~^^
hi