• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인교정~ 1달 조금 넘었어요~

이뽀질래 2005-04-24 (일) 12:53 19년전 3084
3년전 매몰,아웃으로 수술을 했었는데 시간이 지나고 인으로 변하고 맘에 안들어 다시 찾아가 눈 앞머리 아웃으로 재 수술을 받았지만 앞에 칼자국만 남기고 쌍거풀 다 풀리고....속상해 다른 병원에 찾아가 상담해서 원장님이 몽고하면서 눈 앞에 교정 해주신다고 해서2년전 수술을 했어요... 눈 가운데 라인은 전에 매몰로 했었던거라 평소 라인이 푹 꺼져 전에 몽고 했었던 병원에서 라인교정 했어요... (라인교정은 저번달 1달 조금 넘었네요 ^^)
그래서 몽고했던 원장님께 가운데 부분 절개로 라인 살짝 높이는 수술 받았어요.. 이젠 절대로 수술 안할렵니다........ 사람의 욕심은 끝도 없는것 같아요...ㅡ.ㅜ;;
Translating

댓글 53건
길쭉이실오 2005-04-24 (일) 13:02 19년전 신고 주소
너무 잘됐어요.,,^^정보좀
밀키소녀 2005-04-24 (일) 13:06 19년전 신고 주소
예뻐요^^어느병원에서 하신건지 궁금해용^^
밀키소녀 2005-04-24 (일) 13:30 19년전 신고 주소
구혜선눈 같기도 하구 ..예쁜데여^^
sotto88 2005-04-24 (일) 14:11 19년전 신고 주소
저두 몽고하면서 앞라인 아웃으로 다시 하고 싶은데 병원정보랑 가격 부탁드려요~ 님 눈 너무 예쁘심!!
yuri 2005-04-24 (일) 14:20 19년전 신고 주소
으앗~ 이뻐요~~!!!!>
미쓰림 2005-04-24 (일) 15:24 19년전 신고 주소
라인교정이란게뭐에요??재수술인가요??
이뻐질래요 2005-04-24 (일) 16:10 19년전 신고 주소
우~ 예뻐요 부러워용 ㅠ.ㅠ
이뽀질래 작성자 2005-04-24 (일) 17:54 19년전 신고 주소
라인교정은 제 전 사진 보면 가운데가 푹 꺼졌잖아요... 그걸 위로 살짝 올려준거예요... 재 수술 맞구여...
쿠쿠 2005-04-24 (일) 18:30 19년전 신고 주소
저도정보좀주세여~~ㅎ
쌍겊하고파 2005-04-24 (일) 19:05 19년전 신고 주소
눈넘 예쁘네요 완전히 제가 좋아하는 스타일이네요 저에게도 정보좀 주세요
참새야안녕 2005-04-24 (일) 19:43 19년전 신고 주소
제가 원하는 눈... 너무 이쁘시다~
플라워 2005-04-24 (일) 20:19 19년전 신고 주소
라인교정이란게 멀말하는건가요?
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-24 (일) 20:34 19년전 신고 주소
우와 이뿌시다 ㅠㅠㅠ
★예뻐지고싶다♡ 2005-04-24 (일) 20:39 19년전 신고 주소
이쁘시네요 ^ ^
이뽀질래 작성자 2005-04-24 (일) 21:54 19년전 신고 주소
다들 넘 고맙습니다~ ^^;;
애플민트~☆ 2005-04-24 (일) 21:57 19년전 신고 주소
지금까지 본 아웃중에 젤 이쁜거 같애요..쪽지주세요
루루 2005-04-24 (일) 22:01 19년전 신고 주소
캡쑝이당..부러워여..병원정보좀 주세요..아웃..보통 힘든데..선택잘하셨네요
님 눈이랑 무지 어울림
민트초코 2005-04-24 (일) 23:55 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요 알려주세요^^
쥰세부인 2005-04-25 (월) 00:29 19년전 신고 주소
너무 잘 됐어여...
어디서 하셨는지 저한테 꼭 쪽지 좀 보내주세요......부탁합니다...^^
드류♥ 2005-04-25 (월) 01:26 19년전 신고 주소
앗 이쁘세요 ~원츄 !! ㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-25 (월) 03:17 19년전 신고 주소
아 이뻐라♥ 정보부탁합니다 ,
yuri 2005-04-25 (월) 12:52 19년전 신고 주소
으아,,, 덧글 또 다는데..ㅋㅋ 정말 이쁘네요.
홈피오면 한번씩 본다는..-_-;;; (변태같아;)
빡선 2005-04-25 (월) 13:04 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저도정보즘
엘라스틴 2005-04-25 (월) 13:12 19년전 신고 주소
우와~정말 이뽀요^^
성형미인 2005-04-25 (월) 15:04 19년전 신고 주소
진짜 최고세요!! 전.. 이제 수술한지 한달 되었는데.. 아무래도 벌써 재수술 생각해야 할것 같아요!! 도대체 붓기가 빠지질 않네요... 이뽀질래 님이 하신 병원 미리 알아 둬야 겠어요!! 어디서 하신건지 알려주세요!!
블루 2005-04-25 (월) 15:42 19년전 신고 주소
진짜 이쁘셈~~
섹쉬녀 2005-04-25 (월) 18:02 19년전 신고 주소
사진 구경하니깐 다들 이뿌게 된거 같아요....이뽀질래님도 정말 이뿌게 되셨네요...전 한번 실패하고 이번에 재수술하는데 저두 님처럼 이뻐졌음 조켔어요...
부러워요^^
anne 2005-04-25 (월) 20:27 19년전 신고 주소
넘 자연스러워요 캡쑝 부럽다.
사랑이여 2005-04-25 (월) 21:52 19년전 신고 주소
이쁘시다..저도정보좀^^
이뻐져?? 2005-04-25 (월) 22:01 19년전 신고 주소
와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이쁘다
풀잎이스리 2005-04-25 (월) 22:03 19년전 신고 주소
김정은 이닷
크림 2005-04-26 (화) 02:54 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
ziro00 2005-04-26 (화) 15:32 19년전 신고 주소
헉.. 진쨔 부러워요. 저도 정보 부탁해용...+_+
씨씨 2005-04-26 (화) 16:07 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
후훗 2005-04-26 (화) 16:51 19년전 신고 주소
눈 이쁘세요~저도 정보좀 부탁드려요~^^
쌍커플 수술은 해야되는데 쌍커플수술에 대해 자세히 잘 몰라서요..ㅠㅠ
상세히 어케 하셨는지 정보좀요~~
★ 레몬티 ★ 2005-04-26 (화) 23:32 19년전 신고 주소
아웃라인이 님눈이랑 정말 잘 어울리시네요!!^^
예쁘세요~ㅋㅋ
가인언니예뻐요 2005-04-27 (수) 14:18 19년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요..
저도 병원 정보주세요..*^^*
야호 2005-04-27 (수) 17:23 19년전 신고 주소
으와 저도조ㅓ도 병원 알려주세요^^
이윤경 2005-04-28 (목) 01:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉 진짜이쁘요 정보좀주세요(^_^)
Schokolade 2005-04-28 (목) 13:40 19년전 신고 주소
정말 예쁘세여~ 저도 병원 정보 알려주세여~ ^^
테티스 2005-04-28 (목) 14:19 19년전 신고 주소
저두 눈 앞머리 교정하려구 하는데 님 넘 이뿌게 잘 되셨어요~~
병원이랑 비용 정보 부탁해요^^
미모가젤야 2005-04-29 (금) 01:09 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 꼭 주세요
심은하되기 2005-04-30 (토) 00:45 19년전 신고 주소
저는 짝짝이라 라인교정 받고 싶은데요 몽고도 할생각있거든요 정보좀 주세요~
perfectbsb 2005-04-30 (토) 01:32 19년전 신고 주소
눈이 참 예쁘네요..저두 정보 좀 알려주세요^^
봄비소녀 2005-04-30 (토) 02:52 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요. 저는 매몰이 거의 속쌍커풀이 되서 라인 교정 받고 싶은데 절개해야하는건가요? 병원이랑 비용좀 알려주시면 감사할께요. 넘 이쁘세요 :)
Enamel 2005-04-30 (토) 11:57 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
아톰 2005-04-30 (토) 15:33 19년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅎ 저도 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
효인효인 2005-04-30 (토) 21:53 19년전 신고 주소
저도 정보좀 자세하게 주세요~~^^::
freelangye… 2005-05-01 (일) 17:16 19년전 신고 주소
내가 원하는 정말 이뿐 눈이네요...정보좀 주세요..병원과 비용꼭 알려주세요
염정아얼굴 2005-05-01 (일) 22:21 19년전 신고 주소
정말 이쁘네요 ^^ 병원 정보좀 알려주세요
딱풀 2005-05-02 (월) 02:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
아웃이 너무 잘 어울려요! 저도 정보 좀 부탁드립니다^^
별이 2005-05-03 (화) 18:07 19년전 신고 주소
저도 정보좀.. 병원과 비용... 부탁드립니다.
이뽀질래 작성자 2005-05-04 (수) 00:58 19년전 신고 주소
다들 넘 이뿌다고 해 주셔서 감사해요~~~
근데 제가 몇달동안 외국에 가야하는 사정이 생겨 사진 내려요~
왜냐하면 질문하시면 쪽지를 보내드릴 수가 없거든요~~~
암튼 다들~~~감사했습니다 ^^;;
hi