• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절로 3일 됐는데요...한쪽 눈 붓기가..

에밀레 2012-11-28 (수) 12:15 11년전 4127
3년전 쌍수 풀림으로 2번가량 수술하고 앞쪽이 뒤쪽라인보다 두꺼워져서
재수술을 알아보다가 월욜에 수술했습니다.
수술하고 다음날 내원했더니 원장님 왈

" 오른쪽 눈이 왼쪽보다 많이 부었네요.
3일뒤에 봐서 붓기가 가라앉으면 실밥 풀고,
그때도 심하면 다시 수술합시다 "

라고 하는데요.....

만약 3일 뒤, 붓기가 빠질 기미 없을경우
이 병원에서 또 재수술 들어가는게 맞는걸까요?

재수술 전문으로 유명해서 찾고 찾아서 수술받은건데...피부여분도 없다고 앞으로  40~50살까지 눈 건드리지 말라면서...

재수술...하는게 맞는걸까요?

아니라면 이걸 부작용으로 수술비 환불과 그 외 보상청구를 해야 할지...고민이예요;;
( 한 두명 여기서 수술해서 소세지 됐다는 댓글도 있긴 했는데 설마 하고 넘어갔는데 이제와 걱정이 됩니다...)

에효...수술은 한번 할 때 잘했어야 했는데...재수술 알아보느라 스트레스 받고,
한 후에도 불안에 떠네요..ㅜㅜ
Translating

249,354
1,142,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오렌지베베 2012-11-28 (수) 14:41 11년전 신고 주소
저도 월욜에 완절 재수술했어요...ㅠ
이번이 마지막이길 간절기 기도하며...
저도 님도 잘 되시길^^
글고 의문사항 있음 바로 병원 ㄱㄱ ㅎㅏ세요
qkdrkdnj 2012-11-28 (수) 23:16 11년전 신고 주소
그래도 그의사는 특이하시네요 보통 기다리라하던데 ㅠㅠㅠ저도 삼개월째 붓기로 고생중인데 돌아오는건 기다리라는...무근 예민
에밀레 작성자 2012-12-01 (토) 19:35 11년전 신고 주소
어제 실밥 풀고 왔는데, 담주에 또 오래요...애매하다고..ㅎㅎ

오른쪽 눈이 잘 안떠지는게 전 라인이 두꺼워서 그런거 같은데
자꾸 안검하수 이야기 하시네요..담주에도 이러면 안검하수 수술하자고..헐
힘주면 눈동자가 다 보일정도로 떠지거든요, 눈 윗살 좀 들어주면
왼쪽눈이랑 크기도 같게 떠지고..

그런데 짝짝이는 둘째치고,
기존의 라인을 거의 수정하지 않고 깊이만 조절했다는거 같아요;
라인선 수정이 수술 목적의 80%인데, 이게 안되면 하는 의미가 없는데 말이죠..ㅡㅡ

담주에 가면, 어떻게든 라인 수정해 달라고 이야기 하려고요...
에효...정말 엄청난 고민 후 결정한 재수술인데, 쉽지 않네요..ㅜㅜ
유리결혼 2013-01-12 (토) 01:01 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi