• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 라인 끊김..ㅠㅠ

roseate 2012-11-26 (월) 15:34 11년전 5969
앞트임+절개로 오늘 수술한 지 6일짼데요,

붓기도 어느정도 빠져서 라인이 잡혔어요

근데 인아웃으로 해달라그랬는데

한쪽은 제가 원하던 모양으로 자연스럽게 됐는데

눈꼬리쪽에 1/4되는 지점에서 라인이 끊겼구요(이쪽눈만 그래요)...
다른 한쪽은 눈이 좀 당겨져서 찝힌건지(속눈썹도 약간 들리고) 눈을 뜰 때 힘도 더들어가고 라인이 확실히 더 얇아요.....ㅠㅠ 혹시 저처럼 이런 분 계시나요ㅜㅜ? 이거 짝짝이 맞죠?ㅠㅠ

아...망한건지..대체ㅠㅠ 재수술 해야하나요....ㅜ

근데 끊긴 부분이요... 의사 선생님은 자연스럽게 해주신다고 일부러 남겨두신 것 같은데 그게 한쪽만 그렇고 짝짝이라 우선 이것만 먼저 끝에 몇땀만 찝어달라그러려고 하는데 이틀 뒤 실밥 제거하러 갈 떄 바로 할 수 있을까요?ㅜㅜ아님 이것도 몇개월 지나야하나요? 칼 안덴 멀쩡한 부분인데두요?? 나름 유명한데서 했는데..우울하네요ㅜ답변 부탁드려요ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 5건
egesss 2012-11-26 (월) 16:52 11년전 신고 주소
라인이 끊겼다는 말이 1/4지점부터 선이 없다는 말씀이신가요?
roseate 작성자 2012-11-26 (월) 17:03 11년전 신고 주소
네..ㅜㅜ사진이 없어서 죄송해요.. 눈을 4등분하면 눈꼬리쪽에 1/4길이만큼 실이 없어요ㅠ 완전 절개인데ㅜㅜ 다른분들이랑 너무 대조되요 그것땜에 짤린쪽 눈이 확실히 느슨해보이네요..
egesss 2012-11-26 (월) 20:25 11년전 신고 주소
눈에 1/4가 라인이 아예없다는건 말이 안되는 거 같네요. 만약 진짜 라인이 아예없으시면 수술 잘못된거 같은데... 제생각엔 쌍꺼풀 라인뒤쪽이 좀 흐리신거 같고 너무 걱정하시는거 같네요.. 쌍꺼풀 수술이 백프로 양쪽이 똑같을순없어요 . 작은 차이때문에걱정하시는거면 그냥 그러려니하시고 만약 진짜 라인이 없으신거면 병원에 문의를 해보시는게 좋을 듯 합니다.
roseate 작성자 2012-11-26 (월) 22:01 11년전 신고 주소
답변 감사해요..참고할게요ㅠㅠㅜ
eafjklw gl… 2013-01-11 (금) 06:53 11년전 신고 주소
저도 눈꼬리쪽이 라인이 약하다고 다시 찝어주셧엇는데..
절개는 잘 모르겠네용..
병원에 문의하시는게 가장 빠른길이에요 ㅜ
hi