• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임했는데.. 눈쫌 봐주세요ㅠㅠㅠ

r리리 2012-11-25 (일) 13:48 11년전 3575
지금 앞트임한지5개월짼데요..사진은 완전쌩얼이에요

앞을 너무 많이 판거 아닌가요..? ㅠㅠ....

그 판부분 밑이 아직 반들반들해요 ㅠㅠ

글구... 원래 다크서클 없엇는데 저 눈밑에 시커먼건 뭔가요.....

왜 안없어질까요?? 더 기다려 볼까요??

객관적 판단쫌.. 해주세요.. 사나워 보이나요??
Translating

224,358
720,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Remn 2012-11-26 (월) 01:51 11년전 신고 주소
저도 쌍꺼폴앞틈 4개월거의다돼가는데 눈밑에 다크처럼 좀 까만데
아직 멍이 안빠진게 아닐까요. 근데쌍꺼풀 절개로하신건지 쌍꺼풀은 부기가아직있는듯하네요
자두사탕 2012-11-26 (월) 01:59 11년전 신고 주소
너무 많이 판것보다는 안이쁘게 둥글게 파인거 같아요..ㅠㅠ
앞트임 목적이 눈을 시원하게 보이려고 하는건데..
눈썹이 쳐진 눈썹이시고 뾰족하게 트인게 아니다보니 사나워보이기보단
답답해보이는 감이 있네요;ㅠㅠ
그리고 앞트임때문인지 애교살도 눈앞머리 끝까지 연결이 안되는거 같은데요 ㅠ
앞트임하기전엔 눈앞이 딱 붙어있자나요.. 근데 그걸 트게되면
눈밑이 쳐져서 다크처럼 시커멓게 보이는 사람들도 있다고 하더라구요..
앞트임때문에 신경 많이 쓰이시죠?ㅠㅠㅠ
저도 앞트임 너무 과하게되서 고민중인 1인입니다..
수술하고나서 이뻐졌단 소리보단 나이 들어보인다는 소리를 더 듣고있어요ㅠㅠ
magic~ 2012-11-26 (월) 09:13 11년전 신고 주소
사나워 보이진 않아요. 이유는 자두사탕님코멘트... 몇mm트셨나요?
r리리 작성자 2012-11-26 (월) 18:29 11년전 신고 주소
Remn님
매몰로했어용 .. 저사진은 아침이라 붓기가 좀잇긴한데..ㅎㅎ ㅠ 근데 원래 라인을 좀 굵게잡은거 같애요...ㅠ 멍 ?이언젠간 빠지겠죠??.ㅠㅠ
r리리 작성자 2012-11-26 (월) 18:30 11년전 신고 주소
자두사탕님....완젼 콕찝어주셨네요ㅠㅠ...쌍커플 하면서 의사가 하면더 시원하게보일거라구 적극추천해서 했는데..ㅠㅠ 조금 후회되네요ㅠㅠ...앞트임도 신중해야했어.....
r리리 작성자 2012-11-26 (월) 18:32 11년전 신고 주소
Magic님 음..몇mm지는 모르겠는데 제가 원래 그렇게 미간이 넓은눈은 아니라 많이 안튼다고 했었어요ㅠ
새열 2012-12-10 (월) 02:29 11년전 신고 주소
리리님도 앞트임 후회중이시구나 저두에요 ㅠㅠㅠ
hi