• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

세상에~ㅠㅠ이럴수가~이게..한달넘은 눈~

이뽀라♡ 2005-01-24 (월) 00:49 19년전 5272
완절에..눈매교정술,,앞,뒤 트임.했어욤
원래 쌍꺼풀은 속에 약간있었는데~미간사이가 넓어서.
앞트임만하려다..이렇게 다하게됬네요..
지방은 정말 없다고~뺄것도 없다고 하셨는데도..눈두덩이는 부기..정말 안빠지고ㅠㅠ
지금 한달도 더 넘었는데
부기 정말 안빠지네요..ㅠㅠ눈썹들린느낌도 여전하고요..눈매교정술을 해서 더 그렇네요.^^
선생님께서도..종종 이런경우 있는데.
체질상 너무 안빠진다고.ㅋㅋㅋㅋ
체질인가봐요..
호박물도 계속 마시고.찜질도 진짜 안쉬고 했는데요
그래도..마니 사람됬어요..이제는..히히
코랑 같이해서..부기가 더 안빠지나봐요..
라인은 ~맘에 드는데요..
빨리..부기빠져서..밖에 맘노코..다녀씀 해요
아ㅠㅠㅠㅠ
Translating

287,341
321,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 01:05 19년전 신고 주소
라인이뻐여~^^붓기는 시간이 도와줄꺼예여~눈 이쁘시다~
캔디 2005-01-24 (월) 01:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기만 빠지면 무지 이쁘실것 같아요..조금만 참으세요~
성형미녀 2005-01-24 (월) 01:12 19년전 신고 주소
햐~~우와..라인끝내줘요.. 님 코도 정말 이쁘시던데...진짜 진짜 너무 너무 부러워서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈매교정술도 하셨네요??확실히 눈동자가 커지셨어요..이뿌시다..부러부러워
성형미녀 2005-01-24 (월) 01:13 19년전 신고 주소
눈도 코하신데서 하신거예요?~그리구 쌍껍은 인아웃인가요?? 아웃인가요??
zzzz 2005-01-24 (월) 01:15 19년전 신고 주소
님 ..애교살도 있으시고..라인 정말 이뿌네요..부기 빠지시면..정말..대박나시겠어요..위에님 말씀보니까 코도 하셨나봐요..사진보러가야지..
쿄쿄 2005-01-24 (월) 01:19 19년전 신고 주소
라인 어쩜 저렇게 이쁠수가
이뽀라♡ 작성자 2005-01-24 (월) 01:30 19년전 신고 주소
저 인아웃으로 했어요..
이뻐지자잉 2005-01-24 (월) 02:09 19년전 신고 주소
저도 거진 3주짼데 안빠져요~ 미치겄어요~~~
나를보아요 2005-01-24 (월) 02:35 19년전 신고 주소
붓기만 빠지시면 완벽~~~힘내세요!! ^^
겸둥미인★ 2005-01-24 (월) 04:26 19년전 신고 주소
흠...나도 애교주름했는데....님...상처 안남았나여? 저는......완전 딱딱하게 굳어버렸어요 ; 연고로 맛사지 열심히 하라고해서 1시간 마다 해주는데도 3주 넘었거든여..ㅠㅠ
이뽀라♡ 작성자 2005-01-24 (월) 08:40 19년전 신고 주소
전...애교 안한건데요ㅡㅡ;;;;하하하~~~~
깔깔마녀 2005-01-24 (월) 08:47 19년전 신고 주소
원래 애교도 있으셨고.진짜 진짜 눈 이쁘시다 앞트임 흉도 거의 없네요?? 부기 빨리빠지면 속상까풀 된다잖아요..님..조금만 힘내세요..너무나도 이쁜눈 가지시겠어요
따스한봄날 2005-01-24 (월) 09:35 19년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요...
SinnY 2005-01-24 (월) 09:39 19년전 신고 주소
라인 참 이쁘세요~저도 첫수술때 님처럼 붓기 진짜 안 빠졌었는데..^-^;붓기만 빠지면 정말 환상이겠어요~
참푸 2005-01-24 (월) 09:46 19년전 신고 주소
와~ 진짜요~ 붓기빠지시면 진짜.....이쁘시겠어요~^^
지젤 2005-01-24 (월) 16:48 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것 같아요 조마심 같지 말구요 시간이 약이거든요
아무것도알아요 2005-01-24 (월) 18:43 19년전 신고 주소
애교도 하신거에요? 이뻐요~~!!
이뽀라♡ 작성자 2005-01-24 (월) 20:05 19년전 신고 주소
하하..저 애교 안했어욤.~~^^..근데 많은 분들이 했다고 하시네요~~저 안했는데ㅠㅠ히히
우카캉ㅎ 2005-02-02 (수) 09:56 19년전 신고 주소
붓기만 빠지면 예쁘실텐데 ^^;
예뻐질수있다면 2005-03-08 (화) 14:20 19년전 신고 주소
빨리 붓기 빠지면 이뻐질거 같네요,ㅎ
hi