• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

음ㅋㅋ쌍꺼풀 코를 했는데요

쟁구다 2012-10-19 (금) 19:54 11년전 4123

한지 4달째에요

첨에 고생 엄청 했는데
아무래도 눈 저 상태면 재수술 해야겠죠 ?

그 병원에서 다시 해준다는데 .. 솔직히 무섭구ㅋㅋ

살이 뭐라할까요 음 .. 튀어나온 부분을 ..

재건 할수 있을까요 ??

코도 원래 들창코 아니였는데.. 들창코 되서 거슬려요
더 시간 지나면 예쁘게 내려올까요 ????
요즘 뭐라하지 콧대가 살짝 아픈것도 같아요 ..

염증이 난건 아닐까 무섭기두하네요 ..ㅋㅋ
코에 귀연골 했는데 .. 그 연골 다시 사용해서
재수술은 못할까요??? 흐흐

Translating

30,917
431,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
partypeopl… 2012-10-24 (수) 03:35 11년전 신고 주소
헐,,,,사진이...;;;
일단 라인이랑 코랑 다 모양은 괜찮은듯한데요..
근데 눈은 다 낳으셧나요? ㅠㅠㅠ
쟁구다 작성자 2012-11-01 (목) 13:38 11년전 신고 주소
눈 아직이여 ...
단추구멍 2012-11-01 (목) 15:23 11년전 신고 주소
처음에 눈이 왜 그런거죠??
낼 수술날인데 너무 겁나네요..ㅠㅠ
rocher 2012-11-10 (토) 20:00 11년전 신고 주소
그 병원에서 재수술 하지 말래요 처음 수술 잘못한 의사가 또하면 또 잘못된다고..이제 눈은ㅇ 괜찮으신가요?ㅠㅠ처음 병원이 어딘가요?ㅠ
marybong 2012-11-17 (토) 01:22 11년전 신고 주소
헉....님 수술 잘못되신거에요? 빨리 안과 가시고 진단서 받아서 환불이랑 피해 보상 요청하세요? 눈이 어떻게 저렇게 되요... 제가 그냥 봐도 넘넘 아플거 같고.. 근데 어떻게 견디셨어요?? 쌍수에 저렇게 안되요. 뭘 잘못 건드린거 같은데..노란 부분이 고름 같고 엄청 심각해 보여요. 저 먼저 쌍수한 병원에서 뭘 잘못 건드려서 눈에서 피나고 장난 아니어서 바로 안과 같더니 아니다 다를까 수술하면서 뭘 잘못 건드려 터졌다며 바로 치료받고. 저는 아파서 죽는줄 알았음
줄리엇 2012-11-20 (화) 22:16 11년전 신고 주소
뒤트임 결막노출 되신거 같아요
아무래도 복원하셔야 할거 같은데..
저도 뒤틈복원하고 재수술할려고 하는데 어디서 하신건가요?
쪽지좀 주셔요..
재건도 잘못하면 큰일이라고 들었어요
wisdoomy 2012-12-05 (수) 01:03 11년전 신고 주소
헐 님 다른병원에서 복원 하시고 재수술 받으세요 ㅜㅜㅜ 저 눈하려는데 겁나네요 정보좀 주세요 병원 피해가게 ㅜㅜ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-08 (토) 19:56 11년전 신고 주소
괜찮으신가요?ㅠㅠ병원이 어디세요..
yoon09 2012-12-20 (목) 18:04 11년전 신고 주소
헐 대체 의사면허가 있는 의사가 한 수술인지 의심스럽네요
얼마나 고생하셨을까요?
저도 눈코 수술했는데 눈수술하면서 각막에 손상입고 눈 안쪽에 이물질 들어가있어서 엄청 고생했거든요. 지금도 눈이 시큰거려서 계속 안약넣고 있는데
에휴~
쟁구다 작성자 2012-12-22 (토) 12:24 11년전 신고 주소
진단서 받아서 환불하려면 뭘 어떻게 해야할까요...하 ㅋㅋ 그런부분때문에 여기다 이렇게 글을 올린거거든요... 현재도 저 위에 사진들처럼 마찬가지 입니다..ㅋㅋ
홑꺼플 2012-12-26 (수) 17:03 11년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요ㅜㅜ
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 04:34 8년전 신고 주소
눈에 염증 생기셨던건가요?
코는 앞에서 보면 괜찮은데 옆에서는 좀 많이 올라간 버선코 정도..
내눈코ㅜ 2016-11-22 (화) 04:57 7년전 신고 주소
제가한 병원같네요~염증이 아니라 수술을 원래저렇게한겁니다 수술직후 사진이잖아요 눈밑을 레이저로 내리는 수술입니다 제가한 병원이라면 눈밑s라인같은데~뒷트임이랑 같이하는~전 눈밑s라인 안됐구요ㅎ 뒷틈 흉지고 망했습니다 지금 재수술 알아보고있구요~ㅎㅎ 상처 완전 늦게아물어요~3년전이라 다시 재수술하셨겠네요ㅎ
hi