• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

조언좀 해주세요...

꼬까시 2012-10-16 (화) 15:48 11년전 1846

같은 성형외과에서 3번...

한번하고 풀려서 또 한번하고 다시...또 풀려서..
이주전에 다시 수술했습니다.
(사진은 수술후 16일 경과)

왼쪽눈이 유달리 문제라서 세게 집는다고 하더니
점막자체가 들려서 내려올생각을 안해요
오른쪽은 갠찮은데 ... 기다리라고만하는데
저러고 외출조차 못하는데 일은 어떻게 하고
언제까지 기다리라는건지....

다시느슨하게 풀면 쌍꺼풀이 또 풀릴까바 이러지도
저러지도 못하는 상황이라고 의사가 말했습니다
그럼... 저 어떻해야하나요...
환불 조치까지 생각중인데... 조언좀 해주세요....
정말 괴롭습니다.
Translating

댓글 4건
♡핑크♡공주♡ 2012-10-18 (목) 16:38 11년전 신고 주소
아.... 많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ
조금더 기다려보시는것이 낳을듯해요 ...
매몰로한 쌍꺼풀...집은 수술은 다시 풀수 있다고 들었어요
조금 기다려보시고요... 영~ 아니다 싶으면 풀고 절개로 수술하시는것이 좋을거같아요 .... 자꾸 재수술 계속하면... 상처만 자꾸 깊어지니깐요...
힘내세요 ~~ ㅠㅠ
꼬까시 작성자 2012-10-18 (목) 19:06 11년전 신고 주소
답글 감사합니다..
저거 세번다 절개로 한겁니다.. 병원다녀왔떠니 다음주에 점막 내리눈 수술 다시하자합니다.. 휴...........네번째 칼을 대는거라 너무무섭고 지금까지
기다렸던 시간들 아까워죽겠습니다.
마지막이라 생각하고 한번더 하는데 이번에도 잘못됨 환불조치뿐만아니라
정신적 피해보상까지 한다고했습니다..
정말 괴롭습니다..
wisdoomy 2012-12-05 (수) 01:14 11년전 신고 주소
정말 괴로우시겠네요 정말...ㅜㅜㅜㅜ
재수술은 다른병원에서 하는건 어떠세요? ㅜㅜ
저도 눈 하려는데 저병원 갈까 두렵네요 병원 이름이뭐에요? ㅜㅜㅜ
삐 삐 2014-07-15 (화) 23:26 9년전 수정 삭제 신고 주소

병원어디신지 궁금해요

hi