• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임후ㅂㅈㅇ..도와주세요 제발

뒷트임 2012-10-15 (월) 22:59 11년전 6282
4개월전에 눈꼬리내리기 뒷트임했습니다 ㅠ
나름 잘 알아주는 병원에서 했구요...끝이완벽히 티가 안나는건 아니에요....그래두 뭐 이 정도는 감수할 수 있다 생각했는데 더 큰 문제가 해결되질 않네요...4개월이나 흘렀는데...무표정일때는 딱히 문제가 되어 보이는건 없습니다 조금 흐트러진 끝모양 빼고는....
근데 제가 원래 눈웃음이 있었거든요..완전 반달이 되었었고 애굣살이 웃을때 올라오고...나름 못생긴 눈도 아니라 모 배우를 닮았다는 소리도 들었었구요..근데 많이 차가워보이는 인상 때문에 눈꼬리 내리기를 하게 되었는데...눈웃음이 거의 없어졌어요...그리고 웃을 때 애굣살도 안 생기구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 겪지 않으면 몰라요...지금 우울증에 시달리고 있구요. 웃을 때 부자연스러워서 밖에서는 웃지도 못해요...거울보고 웃어보면 눈물부터 납니다...(웃을 때 눈 끝부분 살이 말려들어가요)

정말 다시 눈꼬리 올라가도 되니깐 복원 하고 싶어요. 눈꼬리 내리기 하고나서 복원하신 분 계신가요? 웃을 때 모양이나 이런거 돌아오셨나요?ㅠㅠㅠㅠ미치겠어요. 학교가서 수업듣고 오는시간 빼고는 집에 틀어박혀 울고있습니다...벌써 몇개월짼지...
Translating

350,689
169,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뒷트임 작성자 2012-10-15 (월) 23:09 11년전 신고 주소
그리고 혹시나 눈꼬리내리기 뒷트임 하려고 계획중이신분...신중히 생각하세요...저도 부작용있다는 글들 보고도 좋은 후기들에 혹해 난 괜찮겟지 하고 했습니다...정말 단 하나의 부작용은 없다고 말 할 수 없는게 이 수술인거 같습니다...왠만히 조금 올라간 눈꼬리는 앞트임으로도 교정할수 있대요...전 그걸 모르고 뒷트임 한거구요...정말 난아니겠지 하다가 우울증약을 달고 삽니다..진짜 주위에 하려는 사람들있으면 말리고 싶네요
게루빔 2012-10-16 (화) 18:03 11년전 신고 주소
저도 뒤트임 때문에 애교살 없어지고, 인대가 잘라졌는지 눈 아래가 손끝만 대도 죽죽 내려옵니다. 나이 들수록 더 처지겠죠. 뒤트임하는 의사들 나빠요.
♡핑크♡공주♡ 2012-10-18 (목) 16:42 11년전 신고 주소
외안각수술로 뒤트임으로 눈뒷쪽이 뒤집힌것은 보안이 가능하다고 들었어요 ~ 외안간 수술잘 하는병원을 찾아보세요 ~~
매력덩어리♥ 2012-10-19 (금) 16:03 11년전 신고 주소
저도 눈꼬리내리 뒤트임 했는데 모양은 맘에드는데 실밥자국 흉터 남아서 다음주에 상담받으러 가요ㅜㅜ
뒷트임 작성자 2012-10-20 (토) 02:32 11년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ역시 다들 문제가 있으시네요...병원에 좋은후기들 다 믿을게 못되는거 같습니다.....진짜 밖에서 웃지도 못하고 죽겟네요...우울증때문에......애교살 없어지시는분은 많은듯한 느낌이네요....
엔젤리앙 2012-10-24 (수) 08:42 11년전 신고 주소
전 부작용은 없는데...
티가별로안나네요..첨엔 빨게서 티나더니..지금은 ㅡㅡ;아물고 빨간살 없어지니깐.........헼..한건지 만건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10월4일날 실밥풀었는뎁...흑흑
whatwhatwh… 2012-10-26 (금) 20:52 11년전 신고 주소
ㅠㅠ 헐...저는 뒷트임 생각하고잇는데 병원공유 부탁해요
한려아 2012-11-05 (월) 22:38 11년전 신고 주소
ㅠㅠ 마음고생이심하시겠어요
죄송한데 병원 공유 부탁드려도 될까요?
호야히야후야 2012-11-24 (토) 11:01 11년전 신고 주소
병원공유해주세요
사랑스런뽀 2012-11-29 (목) 01:06 11년전 신고 주소
저도 공유해주세요
lhs9632 2012-12-26 (수) 02:41 11년전 신고 주소
뒷트임 왠만하면 하지마세요...
힐링 2012-12-26 (수) 20:56 11년전 신고 주소
slapsnfjxi… 2013-01-05 (토) 14:54 11년전 신고 주소
아 뒤트임 ㅜㅜ ㅂㅈㅇ 너무많은것같아서 눈꼬리내리기만이라도 하고팠는데 ㅜㅜ 걍 앞트임만 해야하나 ㅜㅜ 일단 병원이름좀 알려주심 안될까요.. 부탁드립니당 ㅜㅜ
미래에 2015-12-24 (목) 22:17 8년전 신고 주소
휴 저도 애교쳐지고 눈밑 흐물거리고 눈위지방 다 내려와서 물컹거리고.. 재건했지민 눈밑은 흐리멍텅... 저도 우울증이 몇년째 나아지지를 않네요 ㅠㅠ 님은 재건 하셨나요?
hi