• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥풀고왔어요^^*

날아라미꾸라지 2012-09-10 (월) 19:42 11년전 4310

오늘 실밥풀고왔어요^^*

전사진은...쌍수 하기전이구요....ㅋㅋㅋㅋ

밑에껀....오늘...실밥풀고온사진이구요^^;;
잘되보이나요????

3일째 치구...남들에 비해...붓기는 그닥없는것같은데...
(하루종일 안나가고 냉찜질만했음돠.ㅋㅋ)
실핏줄이 터져서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
100점 만점중...실핏줄터진것때메..90점.ㅋ

저보단..제 남친이 더 만족하네요 ㅋㅋㅋㅋ

역시..자기 돈이 안아깝다고......풋..-_-; 죄송..제 자랑질이라서.....;;;;;;

그나저나..실핏줄터진건..언제 괜찮아질까요???ㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

댓글 22건
말레나말레나 2012-09-10 (월) 20:08 11년전 신고 주소
진짜3일째치고붓기없으시네요 ㅎㅎ더지켜봐야겟지만 얘쁘게잘되신듯 ㅎㅎ매몰하신건가요?절개인가요?
날아라미꾸라지 작성자 2012-09-10 (월) 20:10 11년전 신고 주소
눈투덩이 지방뽑구..매몰했어요...^^* 하루종일 방콕해있으면서...얼음찜질해서 그런가바여..^^
말레나말레나 2012-09-10 (월) 20:36 11년전 신고 주소
매몰도지방뽑고할수잇나요?지방뽑으려면절개해야되는거아닌가요?~저는눈두덩이가많은데 흉무서워서매몰하고싶어요 ㅠ정보좀주세요~
날아라미꾸라지 작성자 2012-09-10 (월) 21:04 11년전 신고 주소
저는...어쩔수없는상황이라..쌤이 그렇게 해주셨어요..나중에 풀릴꺼 감안하구... 11월달에... 결혼이라서...... 나중에 또 풀림 절개로 할예정임.ㅋㅋ
littlejay 2012-09-11 (화) 03:43 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 정보교환 될까요? 감사합니다.
kana09 2012-09-11 (화) 10:34 11년전 신고 주소
정말 붓기도 별로 없고 이쁘게 되신것 같아요~ 저도 매몰 생각중이라 정보 여쭤봐도 될까요?
ekfzhagksz… 2012-09-11 (화) 13:07 11년전 신고 주소
저두요
유나 2012-09-12 (수) 06:18 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
뽀뽀뽀님 2012-09-13 (목) 14:14 11년전 신고 주소
와 이쁘다! 진짜 붓기없으시네요 ㅜㅜ
제이민 2012-09-13 (목) 14:20 11년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 정보 좀 알려주실수 있나요ㅜㅠ??
큭킥큭킥멀바 2012-09-14 (금) 21:21 11년전 신고 주소
정보좀쥬세요 굿
Remn 2012-09-16 (일) 00:55 11년전 신고 주소
세련돼지셨네요 ㅎㅎ
이기여움 2012-09-25 (화) 01:34 11년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ ㅋ
밍크킹 2012-09-26 (수) 23:30 11년전 신고 주소
예뻐요!! 저도 정보 좀 주세요 ^^
magic~ 2012-09-30 (일) 05:49 11년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보주세요~
댐드 2012-10-04 (목) 19:25 11년전 신고 주소
잘되셨네요~!! 정보부탁드려요^^ !!
다시돌아갈래 2012-10-06 (토) 23:42 11년전 신고 주소
와..정말 이뻐지셧어요 쌍수만 하신건가가요?
Aaaainb 2012-10-07 (일) 21:10 11년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요^^
k1345 2012-10-15 (월) 11:39 11년전 신고 주소
님 정망 이쁘게되셨네요 ~저도 정보부탁드려요 ~ ^ ^
잰쥬〃_〃♡ 2012-10-16 (화) 01:23 11년전 신고 주소
와진짜잘되셨어요 정보좀 부탁드려요^^
cess 2012-11-06 (화) 10:36 11년전 신고 주소
애굣살도 하셨나요? 갑자기 애교살이 생기신것 같아서요
nr0315 2015-10-18 (일) 17:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi