• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개라인에 있는 실 빼보신 분 계신가요?

행복한하루룰루 2012-08-14 (화) 13:05 11년전 6199
쌍수 완전절개로 했는데요

안에 라인에 있는 실이 자꾸 염증을 일으켜요 ㅠ 간지러우면서 갑자기 부풀러 오르구 ㅠㅠ

의사선생님께서 라인에 있는 실을 제거하면 된다고 하시는데 혹시 실 제거 해보신 분 계신가요?

다름이 아니구 붓기땜에.. 저 완절로 수술하고 한달간 밖에 못 나갔거든요 (그정도로 붓기가 상당히 오래가는 편이라서 넘 걱정되네요)

혹시 해보신 분, 실 빼면 수술한 만큼 붓기가 많이 붓나요? 꼭 알려주세요...
Translating

385,171
707,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qkdrkdnj 2012-09-25 (화) 18:30 11년전 신고 주소
저도 살짝 따곰한느낌있어 이주후에갔던니 안에묶은실이 삐져나왔다고 해서 살짝안으루 넣어놨어요 살이얇아서 그런다는데 글서그런지 그쪽눈이 붓기가 지데입니다 삼주됫는디 ㅠㅠㅠ
꿍꽁이 2015-08-17 (월) 13:24 8년전 신고 주소
실 제거하셨나요? 저도 제거하고 싶어서.ㅜㅜ
치치키키 2015-09-09 (수) 21:27 8년전 신고 주소
저와같은고민..... 그것때문에 풀리기도하는지?
hi