• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

간만접한김에 이제까지수술 아팠던순위나

missu 2012-08-07 (화) 22:24 11년전 3533
땡기미하고심심해서 간만에 접했음

이제까지 젤 아팠던 성형 순위나 써볼까함 -0- ㅋ

1위
가슴 - 수술한건 괜찮음 마사지가 최고임 첫날엔 수면
마취하고 가슴방 터줬는데도 마취깨고 집에오는길까지
울면서왔음 피부가 얇아서 본인은 그마사지않해도되는
수술방법으로 하지않았음 한마디로 가슴이 찢어지는것같고 돌아가신 조상님이 보임
횟수 한 5번까지는 이고통이 찾아오나 점점 줄어듬
만족감은 젤 좋으나 그만큼 고통이 따름 대략 2주에서3주정도 휴식기를 가졌음 오래서있으면 좀 힘들더라구여

2위
밑트임- 이거 몇일전에 한거임 뒷트임과 같이했음 뒷트임은 재수슬 밑트임은 처음
첫날 봉사되서 눈감고 친구어깨붙잡고 집에옴 정말
너무너무너무너무너무 아픔 가슴 마사지는 그순간이지만 밑트임은 계속 쭈욱아픔 병원에서 준 진통제 3일만에 다털음 모잘라서 타이레놀과 나중엔 몸살기운까지있어서 감기약까지 먹음 지금 대략 .. 5일정도됬는데 어제까진 힘들었는데 오늘은 괜츈함 만족도 아직 모르겠음
붓기 더 빠져야알것같음

3위
앞턱 실리콘- 수술하고 마취깨고 그날 저녁 집에와서
울었음 몇시간 울었는데 펑펑운게아니라 아파서 흐느끼며 울었음.. 마니아픔..붓기도 졸오래감.. 하고나선만족하나 붓기도 넘 오래가고 흠 돈만있었으면 걍 뼈로하는방법으로 하고싶었음 한지는 몇년됬는데 실리콘은 오래하면 그 머라하져 무슨현상된다고 밀린다고(?) 하자나여? 그것땜에 내턱안에 뼈는 지금 잘 있는지 걱정됨 돈언능 모아서 빨리 뼈로해야지하는 재수술의 압박이있음

4위
턱 - 이거슨 아프지않음 솔직히 턱이젤안아팠으나 4위에
는것은 고생을 많이함 밥도잘못먹고 땡기미도 계속해야하고 붓기의 대한 스트레스와 매번 가글 해줘야하고 본인은 흡연을 하는데 아무래도 턱이라 많이 신경쓰여서
뭐 이래저래 스트레스를 많은 받았음 턱은 정말 잔붓기 포함 6개월임 붓기 쫘악 다 빠지면 세상에서 내턱라인이
젤예뻐보임 확 와 ! 너턱했지 이게아니라 너살빠졌어?
너 뭔가 이뻐졌다 뭐했어? 라고 질문받아지는 일이 잦아짐
붓기빠짐이 정확히 6개월이아니라 보통 두세달이면 다빠지는데
윤곽의 빛은 6개월후가 젤 탑인것같다는 생각이듬.

5위
코- 재수술한적은없음 코는 껌임 대신 실밥푸를때
좀 힘듬 안아프다는 사람도많지만 난 워낙 겁이
무한증폭에 주사맞을때도 으으으으으으으 잠깐만요선생님 ㅠㅠ 하는 성격이라 뭐 사람마다 틀린것같음
다만 실수로 누구에게 코를 부딪친다던가 뭐 그런상황이
생기면 눈물이 핑돔 그런 불의의 접촉만 없다면 오케이
주위에 재수술 비중격으로 한사람들 봤는데 많이 아파함
그건 마니아픈가봄 ㅠㅠ 피대박흘리고 ㅠ

여기까지
시술은 안적었습니당

전 붓기도 엄청 잘붓고 엄살도 심한편이라
엄살부린것들 순위로 써봤어여 ㅋ

아 근데 진심대박 붓기안빠지는건 볼지흡같은데
볼지흡 예전에 했는데 하도 몇년전에 해서 기억이안나는데이번에 다시했는데 붓기겁나안빠지네여
이거 보통 두세달 잡아야하나여 ?

아시는분 리플좀 ~~~~!!!!!

Translating

2,468,445
327,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미인되기프로젝트 2012-08-08 (수) 10:57 11년전 신고 주소
저도 뒷트임 하려고 하는데 정보좀 주세요ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2012-08-13 (월) 15:17 11년전 신고 주소
나이먹으니 다아픈거같아요ㅋ어릴땐 안아프더니 전 쌍컵도 아푸던데
관심받고싶어용 2012-08-13 (월) 17:55 11년전 신고 주소
전 코마취주사 맞을때 그냥 눈물이 주르륵
스무스무살 2012-08-31 (금) 03:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
4위 턱 이거 어떤방법으로 했나용?
hi