• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술1일째 후기임당

영. 2012-04-06 (금) 01:43 12년전 4414

오늘 쌍수 했어요.
그간 성예사에서 많은 도움 받아서-
(쌍수는 아니지만..^^;;)
후기 올립니다..

잘된건지 모르겠지만..
나름 만족은 하는데.. 어떤지 한번봐주세요-

오늘 그러니까, 남들 나무 심는날...-_-했구요..
부산에서 오후 4시반에 한거임.

전 원래 눈이 쫌 큰편인데,
눈뜨는게 참.. 힘들었음.
수술전 사진은, 눈에 힘빼고 있는 상태.
물론 평소엔 저것보단 크지만..
그래도 힘 쫙-빼고 찍은겁니다.
제일 편한상태.

절개로 했구요, 눈매 교정 조금이랑, 앞트임 약간 한거임.
근데 피남..ㅠㅠ
무서운데, 성예사 뒤지니, 당근 살을 쨌는데..피난다함..

그래도 피는 무서운거임..ㅠ_ㅠ

저는 직장인임.
한달 개인적인 사정으로 쉬는데, 고 순간에 해치운거임.
그래서, 절대! 한달뒤에 티나면 안된다 하니,
절개임에도 소세지 따위 붓는 일은 없게 해준다고 하심.

일이주면, 절개라도, 절대 티안난다고 하심.
그래서 거의 교주믿는 것처럼 믿고 있는 중...

경과보고 자주 하겠음~

하- 내일이면.. 괴물되겠져 ㅠ
3일간 엄청 부을테니..ㅠㅠ 그럼, 또 결과보고 하겠음.

Translating

706,486
1,065,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파란비 2012-04-06 (금) 14:01 12년전 신고 주소
아직 시술하신지 얼마안되셨으니까 붓기관리 잘하셔야 될꺼에요 붓기가 좀만 더 빠지면 시술이 잘되셨는지 알수 있을것 같은데요 ~~^^
관심받고싶어용 2012-04-09 (월) 20:43 12년전 신고 주소
전 원래 쌍컵이 있었는데 한거라서 그런지 완절로 했어도 일주일 정도 되니깐 그냥 봐줄만 하더라구요 근데 쌍컵이 없었던 분이라면 좀 일주일 정도면 티날것 같은데요~
필리핀여자 2012-04-12 (목) 14:31 12년전 신고 주소
라인은 잘 잡히신거 같은데요??? 붓기관리 퐈팅요~^^ 잘되실꺼에요
mikumiku 2012-04-23 (월) 01:33 12년전 신고 주소
와,,잘되셨다. 붓기빠지면 매일 만족하시겠네요! 정보좀 주세요
hi