• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 2개월 반~~

이뻐질거양숑 2012-04-05 (목) 18:37 12년전 3532
1월에 눈을 하고 한지 3개월이 다되어 가네요~~ 그런데 모양이 마음에 안들어 재수술을 하려고 하는데 재수술하면 성공률이 낮다고 해서 너무 걱정되요..ㅜㅜ 어떻게 해야 할지,,, 저렇게 눈을 땡그랗게 안 뜨면 위에 쌍커풀이 무거워서 맹해보이기도 해요~~ 그리고 사진에는 잘 안나왔는데 매몰할때 선이 끝까지 가지않고 약간 앞에서 끈기게 라인을 잡아놓았어요~ 원래 제 눈이 옆으로 짧은 편이 아닌데 예전 수술할 때 보다 더 짧아 보이더라구요 ㅜ.ㅜ 라인을 더 길게 빼고 눈 뜨기 좋게 눈매 교정을 해야 할지 고민입니다 ㅜ.ㅜ
Translating

482,218
1,124,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영. 2012-04-06 (금) 01:44 12년전 신고 주소
헐... 이쁜데 왜요 ㅠ
파란비 2012-04-06 (금) 14:07 12년전 신고 주소
양쪽다 잘 잡히신거 같은데 ㅜㅜ 재수술 고민 많이하셔야 되는데 ㅠ.ㅠ 그리고 6개월 이후가 좋아요 ㅠ.ㅠ
말레나말레나 2012-04-06 (금) 14:50 12년전 신고 주소
이쁘신데요?ㅜ
giti 2012-04-11 (수) 00:45 12년전 신고 주소
괜찮으신데.... 재수술은 좀더 생각해보세요~
민떵 2012-04-11 (수) 22:30 12년전 신고 주소
이쁘신데..재수술은 안해도될것같아요!!
신애라 2012-04-12 (목) 12:25 12년전 신고 주소
저렇게 멀쩡하고 이쁜눈을 도대체 왜건들여 돈이글케많나요 이해불가
필리핀여자 2012-04-12 (목) 14:34 12년전 신고 주소
수술 잘되신거 같은데 재수술은 좀더 고려해보세요
hi