• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 세달째 ㅠㅠ도움주세여...

야호 2012-03-11 (일) 05:11 12년전 4543
팔년전 부분절개로 수술했다가 풀랴서 두달 반 전쯤 자연유착으로 재수술했는데영 원래ㅜ인라인이였는데 의사가 아웃으로 했습니다.. 그런데 라인도 이상하지만 붓기가문제인데여...눈뜨는것이 계속 무겁고 눈이 더 작아보이데 붓기 때믄일까요...? 그리고 저는 이상하게 자고 일어난 바로가 눈이가장얇고 붓기가빠져있는데 아침부터 다기붓기시작해서 잠자기 직전까지는 계속 퉁퉁 부어있어요..이런 경우도 있나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시뭐가 잘못된건가요..병원에물어봐도 어쩜수술정이랑 태도가 그리바뀌는지 퉁명스러워서 넘 짜증이나네여 ㅠㅠ 도와주세여..
Translating

551,285
2,118,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파란비 2012-03-12 (월) 15:18 12년전 신고 주소
세달째 이신데 계속 퉁퉁 부어 있으시다면 병원에 물어보셔야 될듯한데 병원의 태도가 안좋으신가 보네요. ㅠ.ㅠ 다른 병원 알아보셔서 상담을 꼭 받아보시는게 좋을꺼 같아요.
뭉치모친 2012-03-13 (화) 06:09 12년전 신고 주소
석달째 붓기는 수술후붓기는 아닌듯해요... 저두 다른병원에서 다시 상담한번 받아보시길 권유합니다
필리핀여자 2012-03-20 (화) 11:01 12년전 신고 주소
병원 다녀오셨나요>>????
뇽대가뤼 2012-04-22 (일) 20:37 12년전 신고 주소
병원들 다 저래요.. 거의다 수술전이랑 후랑 너무 틀려요 양심없는 병원들 때문에 무서워서 어디 성형하겠어요... 세달째면 붓기는 거의 아니라고 봐야지요
뭐 오래가는분들은 6개월에서 1년도 간다는데 그시간까지 기다리긴 님이 너무 힘드실거 같고 병원에 문의 해보세요~~ 불친절해도 어쩌겠어요~``ㅜ 힘내시구요
hi