• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 한 쌍꺼풀이 한쪽만 풀리신분 계신가요??꼭 답변 좀...

슈슈 2012-01-12 (목) 12:48 12년전 3397
말 그대로 한쪽만 풀렸어요...
이번에 코수술했는데, 풋기가 한쪽 눈으로 몰리면서
한쪽만 풀렸네요,,

원래 눈 거의 안붓는 편인데..

한쪽은 완전 말짱하게 쌍꺼풀라인 선명하고 자연스러운데,
풀린 한쪽만 재수술 할경우 몇년간
짝짝이 처럼 완전 부자연 스럽지 않을까요?

아님,,괜찮을라나요?
병원선 한쪽만 한다는데,,
이상할까봐 넘넘 걱정되요..

저처럼 한쪽만 풀리신분들 어케 하셨는지,,
꼭좀 답해주세용^^
Translating

댓글 1건
코수술후상처입음 2012-01-17 (화) 10:21 12년전 신고 주소
재수술도 매몰로 하신다면 크게 걱정 안하셔도 될 것 같아요.
재수술이긴 하지만 매몰만 봤을때는 다른 수술법보다 붓기도 심하지 않고
회복도 빠른 편이라서 한달정도만 지나면 어느정도 자연스러워지고
화장하면서 이렇게 저렇게 시간보내다보면 다시 라인이 똑같아질 것 같아요. 근데 이건 짐작이지, 경험담은 아니라서요 ㅠ 의사한테 그런 환자 케이스 잇으면 비포애프터 보여달라고 한 번 요청해보시는 것도 방법이지 않을까요? ㅠ
hi