• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정했는데도 눈이 무거우신분계시나요?ㅠㅠ

에고이스트 2011-12-10 (토) 01:37 12년전 5040
전 재수술을 3번정도했어요. ㅠㅠ
특이하게 한쪽만 비대칭안검하수인데요.

그걸모르고 계속 풀리길래 똑같은병원에가서
계속 풀리는 한쪽눈만 재수술을받았거던요...ㅠㅠ
(의사가 안검하수같다는말은 절대안했음..젠장 ㅠㅠ)

결국 다른한쪽눈과 차이가나는 내눈이 이상하다싶어
안검하수를의심하게됬었거던요..ㅠㅅ ㅠ)

그래서 다른병원으로 저번주 금요일날 (즉 수술10일째)
두쪽다 절개하고 졸린눈한쪽눈만
안검하수 수술받았어요 (눈매교정술)

근데 붓기가 너무 차이가나고요.
지금 안검하수없던 눈은 붓기도많이줄고 쌍커플라인도 쏙들어갔어요. (눈동자가 다보임)

근데 안검하수받은 눈은 붓기인건지..아니면 근육힘을
제대로 안해주신건지..ㅠㅠ 눈쌍꺼풀라인이 맹한사람
처럼 되있어요..ㅠㅠ (눈동자가 다안보임)
눈이 부어도 근육힘이있음 좀 올라가지않나??ㅠㅠ
그리고 지금 왠지 붓기가있긴한데 눈동자가 안보일
정도의 붓기는 아니라고 생각되거던요 ㅠㅠ

뭔가 느낌상 예전이랑 달라진게없어보여요 ㅠㅠ
옛날 그 피곤했던눈을달고살았을때 울면 이렇게
됬었거던요?ㅠㅠ 그때 그눈같아요....ㅠㅅ ㅠ)
아미치겠어요 ㅠㅠ 스트레스쌓여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저같은 경험해보신분들 있으시나요???

사진을찍어놓으면...아수라같음..ㅠㅠ
반반 다른사람눈 같아요 ㅠㅠ

이거 붓기일까요 ㅠㅠ? 더기다려봐야 확실할까요?
10일됬는데.. 안검하수안받은쪽은 붓기도 쏵빠짐
또렷함......ㅠㅠ 원래 이눈은 또렷했음...

지금 막 스트레스때문인지 설마 이 병원원장선생님이
착각해서 ㅠㅠ 원래 없는눈에 근육교정했나 싶을
정도임 ㅠㅠ 아 ㅇ ㅏ 아 ㅇ ㅓ쩌죠 ㅠㅠ?
Translating

565,399
484,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가나다라사 2011-12-10 (토) 02:22 12년전 신고 주소
제가 안검하수 안과에서 수술했던 사람인데요. 저는 무거운 느낌보단 눈이 확 크게 떠져서 어색했던 기억이있네요. 제가 느끼기엔 크게 떠진다이지만 사실 그게 정상적으로 검은동자 보이는거였어요. 수술했던 병원에 물어보는게 좋을거같아요
에고이스트 작성자 2011-12-12 (월) 21:49 12년전 신고 주소
그니깐요 대부분은..ㅠㅠ 눈이확떠졌단데요..휴..ㅠ ㅠ 왜 나는 눈이 떠졌다가아니고 ㅠㅠ 예전이랑 똑같이 무거울까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에효!!
파란비 2011-12-16 (금) 13:39 12년전 신고 주소
어디서 눈매교정하셨어요??ㅠㅠ
다로니 2015-04-11 (토) 01:21 9년전 신고 주소
hi