• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법으로 쌍수했는데 자꾸 풀려요..ㅠㅠ

훌룰루 2011-11-20 (일) 19:22 12년전 4464
2년 전 매몰법으로 쌍꺼풀 수술했었는데

한 지 얼마지나지 않아 자연스러워져서 너무 만족했었거든요.

그런데 눈이 자꾸 풀리는 바람에 A/S만 두번이나 받았어요 .

그런데 지금 또 한쪽 눈이 풀렸습니다..

그래서 이제 부분절개로 다시 하려고 생각중인데

완전 인조눈?처럼 되버릴까봐 걱정이 되네요ㅠㅠ

절개자국티나는 것도 싫구.. 벌써 수술할 떄 한번 AS두번 총 세번이나 칼댓는데 자꾸 눈에 칼대는 것도 안 좋은 것 같구 ㅠㅠ

매몰법으로 했다가 재수술하신 분들 조언 부탁드려용

Translating

656,970
193,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원래왕눈이 2011-11-21 (월) 18:25 12년전 신고 주소
매몰법으로 할때 칼 안대는걸로 알구있는데요. 쌍수 풀리시면 절개로 하시는게 좋으실꺼 같아요. 잘하는곳에 가셔서 충분히 상담받으시고, 수술후에 관리 잘해주시면 절개자국 잘 안남아요. 매몰법이 자꾸 풀리면 피부가 약해서 그런거니 절개를 하심이.. 수술자국이 두려우시면 부절개도 괜찮구욤.그럼 재수술 성공하시길 바래요!
파란비 2011-11-29 (화) 20:10 12년전 신고 주소
자꾸 풀리면 매몰말고 절개로 하셔야 할꺼같은데요..
만월 2011-12-13 (화) 23:50 12년전 신고 주소
저도 3년전에 매몰했는데 계속 풀려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
띠요잉 2012-02-04 (토) 16:52 12년전 신고 주소
근데 절개해도 풀린나는 뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레에몬 2016-11-25 (금) 11:14 7년전 신고 주소
님 눈꺼풀 얇으신 가요???
1002000 2022-11-04 (금) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi