• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+앞트임...이젠 자꾸 욕심나네요..아..

sureee 2011-11-14 (월) 19:16 12년전 5510
눈매교정하고 앞트임한지 벌써 넉달째 되가요...!!

ㅇㅇㅇㅏㅣㅝㄴ에서 하고나서 처음 눈매교정했을땐

세월아 네월아 거울만 껴앉고 살았는데,

어느순간 저도모르게 붓기도 빠지고 쌍꺼풀도 자리잡히더니

벌써 넉달째에 접어들었네요.

앞트임하고 같이해서 그런지 얼굴 조화가 어느정도 맞는거 같고..

눈매교정만 했었으면 아마 눈만 땡그랗게 어색해보였을텐데..........

앞트임을 해서 눈이 전체적으로 다 커졌어요.

근데 문제는 얼굴 위쪽으로 눈부위는 너무 맘에드는데 이젠

그 밑으로 자꾸 신경쓰게 되네요..원래 코도 하고싶었지만..사정상.....ㅠㅠ

요즘엔 눈,코는 기본이라하던데 정말 코도 하고싶어지네요...

눈하나로만 만족하면서 살려고 했더니ㅋㅋㅋ사람의 욕심은 끝이 없는거 같다는 생각이...아..
Translating

136,839
429,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
띠로ㄹㅣ 2011-11-14 (월) 22:41 12년전 신고 주소
눈 잘되셔서 좋으시겠어요 ㅎㅎ축하해요!
가나다라사 2011-11-16 (수) 02:01 12년전 신고 주소
코 한번에 잘되기 힘들어요..
whatwhatwh… 2011-11-16 (수) 15:14 12년전 신고 주소
부기는 얼마 정도 가나요?? 한달후에 자연스럽나요?
sureee 작성자 2011-11-22 (화) 19:20 12년전 신고 주소
한달후에 자연스럽게 느껴졌지만 보기에는 잔붓기가 남아있긴 했거든요. 그래도 티나서 어색할 정도는 아니였어요.^^
hi