• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하신분들 제눈좀 꼭봐주세요!!!!!!!!ㅠㅠ우울해요

하니이뽀 2011-10-25 (화) 11:27 12년전 5806

퀵 매몰법이라고 하는 매몰법으로 시술받았는데요ㅠㅠ
오늘 일주일째 됫어요
붓기도 다빠졌거든요ㅠㅠ
그런데저 기 가운데만 저렇게 조금 튀어나오고 파여있어요ㅠㅠ
이 수술이 붓기도 빨리빠지고 그런 시술이라서 흉터도 이제 지워지지않을것같아서..너무걱정이네요....
이러면 눈내리깔지도못하고ㅠㅠ없어지긴하나요..
다른쪽은 봐줄만한데 저기만 저래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 저러셧다가 없어지신분계신가요..답변좀꼭해주세요ㅠㅠ
아님 재수술을 받아야하는지ㅠㅠ흉터제거술을 받아야하는지 거울볼때마다 우울하고ㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 8건
미쑤킴3 2011-10-25 (화) 11:44 12년전 신고 주소
찝은자국이랑 속에 실매듭이 겉으로볼록 튀어나와보이는거같은데아직 일주일이라 좀더 기다려보셔야될꺼깥은데용 ㅋ 퀵매몰이 수술시간이 빠르단거지 회복까지 빠르단뜻은아닐꺼에요.. 좀더 기다려보시고 몇개월뒤에도 저런게 남아있다면 흉터라고 봐도되는데 아직 흉터라 단정짓기엔 너무이른감이있네용... 저도 매몰한 사람으로써 좀더 지켜보셨으면해요 ^^ 화이팅!!
하니이뽀 작성자 2011-10-25 (화) 12:18 12년전 신고 주소
그런데 이게 앞부분이 조금 파여있어서ㅠㅠ실에의한거면 안올라온다고 해서ㅠㅠ시간이 지나면 괜찬아질까요...?????ㅠ 이랬다가 없어지신건가요.....길게 답변해주셔서 너무감사해요...
아프던데? 2011-10-25 (화) 17:19 12년전 신고 주소
그 자국은 한 두달정도 지나면..거의 희미해질거에요.. 물론 조금은 남아잇을수 잇지만^^ 넘 걱정 안하셔도..될거 같아요. 저도 훅튀어나온게 잇엇는데..시간지나니..다 없어지고..오히려 시간지나니..훅 튀어나왓던 부분이 선명해서 맘에 들더라구요^^
하니이뽀 작성자 2011-10-26 (수) 12:47 12년전 신고 주소
제 경우는 훅튀어나오기보단 조금 들어가있어서요 ㅠㅠ바늘자국이 들어가잇어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런것도 괜찬아지나요..?괜찬아 지시는분들 계시나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
qkwjelk 2011-10-30 (일) 11:19 12년전 신고 주소
님 욕심이 과하시네요 ㅋㅋㅋ 일주일밖에안됐는데 그렇게 많이 바라시면 안되죠잉~ 그렇게 벌써부터 자연스러워 지면 금방 풀려요. 님마음 이해 하지만 좀더 기다려보시길
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:39 12년전 신고 주소
저두.. 예전에 매몰법으로 받았는데요, 일주일밖에 안되신거면..걱정하실필요가없는거같아요..전 지금 3년이 지났지만.. 아마.. 시간이 지나시면 더 자연스러워지실꺼에요^^! 조금만참구 기다려보세요.!
무탄트 2011-12-01 (목) 05:31 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 욕심이 과하시다..한달만 되봐요 괜찬아져요~~~
gml1236 2015-09-24 (목) 16:48 8년전 신고 주소
아직 일주일이라 그런 것 같아요. 한달은 가야 괜찮아지더러ㅏ구요
hi