• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 일주일만에다붙음ㅡㅡ

아이쮸티사쮸 2011-08-30 (화) 18:58 12년전 11356
한번했는데
Translating

57,812
511,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
촛불두개 2011-08-31 (수) 00:55 12년전 신고 주소
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 많이찢으면 흉살작렬임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안하는게나아요
최행 2011-08-31 (수) 12:31 12년전 신고 주소
헉 , 뷰티트임 싸고 해서 할라고 고민때리는 중이엇는데.. 헐퀴네요. 속상하시겠어요 ㅠㅠ에흉 ㅠㅠㅠㅠ
이뻐지자ㅠ 2011-09-02 (금) 17:02 12년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 잘못 안된게 다행이네요 ㅜㅠ
thdalgud 2011-09-05 (월) 21:37 12년전 신고 주소
뒷트임하지마세요 저 흉살에 눈시리고 의사는 안구 건조증이라 우기고 있고 그런상황입니다. 눈에 잡아주는 힘이 없어져서 위로 치켜뜬 눈같이 되었다구요.. 복원하고 싶어도 더 이상하게 될까봐 시도조차 못하고 있어요 ㅠㅠ
ef12 2011-09-06 (화) 14:32 12년전 신고 주소
압구정에 뷰티트임 하는 곳 많나요?? 아님 제가 생각하는 곳이 맞나요 ?? 하려고했는데..........ㅠㅠ
ef12 2011-09-06 (화) 14:35 12년전 신고 주소
thdalgud님 뒤트임하면 눈에 잡아주는 힘 없애버리는건가요..??????
thdalgud 2011-09-11 (일) 13:52 12년전 신고 주소
처음에 저는 단지 3미리절개 하고 1미리 정도 2미리 붙는다고 해서 1미리 정도 트임하려고 했죠,, 근데 눈 모양이 바뀌고 외안각이라고 뒤에 유선형 눈매가 ㄷ자로 바뀌조 처져요,, 눈도 시리고.. 절대 하지 마세요 ㅜㅜ
예쁜인형처럼 2011-09-12 (월) 18:12 12년전 신고 주소
전만족하구있는데 별로붙지도않고..이제삼개월넘어서 별로더붙을것같지도 안ㅆ고..근데 눈시렵고따갑고 모양이 삼각형아닌 찌그러진삼각형이긴하지만요..ㅋㅋㅋ
안검하수142 2011-09-21 (수) 15:51 12년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있ㄴ요?
궁금해요궁금점 2011-09-26 (월) 17:31 12년전 신고 주소
헐 인형처럼님... 무서워요
눈시렵고 따갑고 찌그러진 삼각형 ㅋ;;;;
뽀식22 2011-09-27 (화) 16:15 12년전 신고 주소
다그렇죠머 ㅜㅜ 뒤트임 아무나하는거아니에요.. 진짜 잘하는데가던가 했을때 효과볼만한 사람들이해야지 눈커진다고 하면 안돼요 ㅠ
필리핀여자 2011-11-01 (화) 19:59 12년전 신고 주소
헐 . 뒷트임은 붙는데요 ㅠㅠ
hi