• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정으로 재수술해야되겠죠??ㅠㅠ

흠힝후 2011-08-04 (목) 13:24 12년전 4158
우선 남자고 매몰+지방제거 한지 38일째에요

근데 수술하고나서 눈이 잘 안떠지고 오히려

수술전보다 작아진 느낌이 드는데요...

라인도 6mm잡았다는데 남자치고 너무 두꺼운것

같고요... 눈 부릎뜨면 라인도 얇아지고 딱좋은데...

눈매교정으로 재수술해야 되겠죠??

첫번째는 그냥뜬거고 두번째는 부릎뜬거에요~

재수술은 얼마나 더 기다려야 가능할까요??
Translating

2,527,799
386,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
왜 그러는건데? 2011-08-05 (금) 09:59 12년전 신고 주소
첫번째 사진 내려봐서 그런줄알았는데 그냥 뜨신거군요;;;;
부릅뜨면 라인도 괜찮고 좋은데 흠...
재수술 하기까지 제가 알기로는 6개월이 지나야 되는걸로 알고있어요~
낙타샤 2011-08-05 (금) 14:57 12년전 신고 주소
지금 딱봐도 붓기가 쩌는데..... 붓기는 빠지고 봐야 할듯...
그리고 매몰인데 지방제거를 어떻게 하죠? 최소한 부분절개겠죠
지방제거 했다고 치면 칼은 댔다는 얘기인데 최소 붓기 3개월은 봐야합니다
재수술은 최소 6개월이에요 6개월 맘편하게 기다리시고 그때도 이상하시면 재수술 생각해봐도 늦지 않습니다
필리핀여자 2011-08-05 (금) 17:21 12년전 신고 주소
이미 붓기는 빠질만큼 빠진거같은데요?? 재수술은 얼마 더 있다가 해야 된다고 들었는데... 병원에 물어보세요
woqjadk 2011-08-06 (토) 22:33 12년전 신고 주소
ㅠㅠ눈매교정 위험하다고 들었어요~일단 안과에 가셔서 안검하수 맞는지 확인부터 하시고 병원 철저히 조사하시고 가세요~
hi