• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 매몰+지방제거 한달째! 붓기좀 봐주세요~

흠힝후 2011-07-27 (수) 16:58 12년전 5402
눈수술전후 사진방에도 올렸는데 여기에도 올려봐요ㅎ

남자 매몰하고 지방제거 했는데

오늘이 딱 한달째 입니다...

라인은 6mm인데 너무 두껍고 느끼한것 같습니다...

그래서 다시 3~4mm정도(속쌍꺼풀)로 재수술을

하려고 하는데 얼마나 더 지나야 재수술 가능할까요??

조언 부탁드려요~
Translating

229,795
16,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
credulous 2011-07-27 (수) 18:27 12년전 신고 주소
눈만 봤을 때는 괜찮은데요? 몇달 지나면 지금의 절반으로 라인이 줄어드니까 걱정마세요 ㅎㅎ 전 8mm로 했는데요 뭐 ㅎㅎ 조금만 더 기다려보심이...
credulous 2011-07-27 (수) 18:32 12년전 신고 주소
참고로 제 동생은 작년에 매몰 7mm했는데 한쪽 쌍꺼풀은 거의다 풀렸답니다;; ㅎ
파란비 2011-07-28 (목) 10:14 12년전 신고 주소
지금 괜찮은데요~~ 아직 한달되셨으면 붓기 더 빠질지도 몰라요 ㅋ
좀더 기다려보세요
1punch3cor… 2011-07-28 (목) 22:32 12년전 신고 주소
눈 정면 보고 똑바로 뜨면 거의 보이지 않을 것 같은데..지금 재수술 생각하긴 정말 이른듯.
왜 그러는건데? 2011-07-29 (금) 09:51 12년전 신고 주소
6개월정도 지나고 나서야 재수술 할 수 있어요~
그리고 한달째라면 좀더 지켜보셔도 될것같아요.
조금만 더 기다려보세요~
hi