• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★앞트임 새로운 부쟉용?(사진有)

daldal77 2011-07-09 (토) 07:32 12년전 8956
얼마전 뒷트임 부쟉용때문에 글 올렸던 사람입니다..
뒷트임..상처 벌어진거 그대로 입니다.
아직 시간이 많이 지나진 않았지만 나아질 기미는 아직 없네요..
뒷트임에 너무 신경쓰다보니 앞트임은 생각도 못했는데..
아무리 봐도 앞트임도 이건 아니다 싶어 글 올려봅니다..

이제까지 앞트임은 앞에 흉터문제의 부쟉용은 많이 봤는데요..저 같은 부쟉용은 못본거 같아서요..이게 부쟉용이 맞는지도 판단이 어렵네요..

사진에서 보시는 것처럼 보통 사람 눈은 1번의 점막이 눈밑과 애교살 사이에 안구랑 밀착 돼 있죠.. 그런데 제 눈을 자세히 보시면 2번에는 점막이 없습니다. 의사가 파낸거 같은데요..제가 원래 앞트임 안해도 되는데 의사가 조금만 파면 괜찮다고 해서 뒷트임하는겸 그냥 했습니다.
2번 부분 지금 점막도 없고 너무 패여있고 너덜거리고 공간이 엄청 비어서 가만 있어도 바람이 들어오는게 느껴질 정도입니다. 사진상에서는 판단하기 어려우시겠지만 2번부분 공간이 너무 비정상적으로 패여있습니다.

이거 부쟉용 맞나요? 병원 가서 말하니 제가 너무 예민하다고 하더군요..
근데 전 정말 이것때문에 눈이 너무 시리고 건조해서 아파죽겠습니다. 뒷트임도 아픈데 가뜩이나...

앞트임까지 말썽이니 정말 죽겠습니다..
저는 앞뒤트임 안해도 될 눈이었는데 의사의 말에 혹해서, 또 저의 경솔함으로 지금 모든 걸 잃은 것 같습니다.

이게 부쟉용인지..아니면 시간이 지나면 2번 공간이 너덜너덜하고 패인것이 완화 되는지..궁금합니다...

저같은 분 혹시 계시나요?
본적이 없는 것 같아요...
이건 재건도 안될까요?

너무 답답하네요..
모든걸 놓아 버리고 싶습니다...그냥..
Translating

120,321
546,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
초고추장 2011-07-09 (토) 13:26 12년전 신고 주소
어디병원에서하셨서요?수술한병원말고 다른병원가서 상담받아보시는것도 좋을것같은데ㅜㅜ
위코 2011-07-09 (토) 19:18 12년전 신고 주소
저두 어디 병원에서 하셨는지 쪽지로 알려주실수있나요?? 그리고 병원 다시 꼭 가보세요 뭔가 조치를 취해주지 않을까요?? 힘내세요!!
shaneannet… 2011-07-10 (일) 17:11 12년전 신고 주소
제개인적인생각으론 쫌 아닌것같아요;; 그문 전문의 맞으신가요?
코이쁘게되길 2011-07-11 (월) 02:29 12년전 신고 주소
헉! 님말듣고 제 앞트임 확인해봤는데 저도 그러네요;; 앞부분에 점막이 없음..근데 전~혀 몰랐어요..; 앞트임 잘됐다고 친구들도그랬는데..
기적이여 2011-07-13 (수) 10:12 12년전 신고 주소
아 지금저도 거울봤는데 전5년전에 앞틈했거든요 원래도 눈이길고 앞이 많이파이고깊어 빨간살많이 보엿는데 몽고땜에 조금텄어요 앞트임전에도그랬고 전원래 앞에점막이없었어요 저희언니는 저랑 눈이아예다른 짧은눈인데 앞에까지 속눈썹이나있네요;; 이게부작용이ㅇ었나요??? 난원래 그런줄알고 살았는데 별지장도없고;; 님 힘내세요 의사들이 시간지남 괜찮아진다할때 열불뻗치지만 지금 더손을대는건 더흉을지게할거같아요
qkwjelk 2011-07-15 (금) 22:26 12년전 신고 주소
원래 저 앞쪽은 점막 없는거같은데.. 아닌가요? 저도 앞트임해서 님과 같길래 헐 정말 그런건가.. 하고 가족들 눈 보니까 다 저렇던데요?? 눈물샘을 기준으로 앞쪽에는 점막 없고 뒤로는 있고... 제가볼땐 님 앞트임 잘되신거같은데 (실물은 어떨지 몰라도..) 너무 낙심하지 마세요
태연팬팬팬 2011-07-20 (수) 17:59 12년전 신고 주소
원래 없는거 아닌가여?전원래없었는데
예뻐지구싶은용 2011-07-24 (일) 10:56 12년전 신고 주소
저는 앞트임 너무터서 앞트임복원이랑뒷트임 수술예약햇는데ㅠㅠ혹시 뒷트임 병원어디서하셨나요? 쪽지로부탁드릴게요!
KKKIMU 2011-07-26 (화) 20:50 12년전 신고 주소
저도 앞트임 친구들 다 말렸는데 의사가 무슨소리냐고 사나워지지도 않을거고 꼭 필요한 눈이라고 해서 했다가..망한 케이스예요 저 진짜 몇개월내내 울고 사람들 눈도 못마주치고 그랬어요ㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 저도 그마음 알아요 진짜 ㅠㅠㅠ
hi