• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4개월 조금 지났는데 ㅠㅠ 좀 봐주세요 ㅠㅠ

시아★ 2011-05-04 (수) 08:26 13년전 4527
앞트임 눈매교정 했는데
쌍꺼풀이 너무 두껍고..
한쪽이 덜교정되서 짝짝이에요..

거기다 앞트임은 너무 뾰족하게 많이 터서 이상하구요
ㅠㅠ
정말 스트레스가 이만저만이아닌데..

재수술할려고하는데 앞트임 복원수술 하는게 좋을까요?
ㅠㅠ 에휴..
Translating

2,529,318
776,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼짱다래 2011-05-04 (수) 18:18 13년전 신고 주소
앞트임은 쌍커풀 붓기 다빠지면 이쁠것같은데..
붓기가 문제인듯..
ㅠ조금만 더 기다려보시고 6개월지나도 붓기그대로면 재수술생각해보시길 ㅎ
aa0717aa 2011-05-04 (수) 20:35 13년전 신고 주소
너무..;;;오래가시네요 붓기가... 병원가서 붓기심하다고 붓기 내려앉는거 레이저라도 쏴달라고해요
z렁2 2011-05-04 (수) 23:51 13년전 신고 주소
저는 매몰이었는데도 1년정도 지나야 자연스럽더라구요....전 기억은 잘 안나는데 저두 라인이 원치 않게 두껍게 되긴했지만 ㅠ 절개시면 괜찮은데염 매몰이심 붓기가 넘 심하신것같아요 ㅠㅠ 왜냐면 제 생각엔 4~8개월때 눈이 잴 이뿌거든요 .. 글구 앞튐은 괜찮으신데요?
리롱 2011-05-05 (목) 13:57 13년전 신고 주소
앞트임은 밑에 님이 위트임 하셨던데 고양이눈 교정이라던가 암튼 그런거더라구여 그거 찾아보세여~ 눈앞부분 좀 동글하게 해주는거.. 그리고 쌍수는 좀.. 그렇네요;; 일단 붓기 더 가라앉게 기다려보세요 그리고 앞트임보단 뒤트임으로 눈꼬리 내리는게 좋은 듯.. 저두 완전히는 아닌데 효과는 봤어여..
다로니 2015-04-11 (토) 01:23 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 륲
hi