• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 일주일째..이틀전 실밥 풀고 담배를

카사비안 2011-04-25 (월) 10:23 13년전 14466
오늘까지 8일째구요.. 그저께 실밥풀엇는데요.. 실밥풀고 바로 담배를
Translating

221,949
549,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세르지오 2011-04-25 (월) 22:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
담배가 안좋은건 알지만 그렇다고 염증이 바로 생기는것도 아닐거에용
저는 2주째인데 수술후2틀째 부터 담배 ㄱㄱ 실밥달고 술먹으러 ㄱㄱ
....ing
회복이 좀 느려질뿐일거에용 걱정하지마시고 왠만하면 금주 금연하는게
제일 좋져 물론 힘들지만 ;; 원래 실밥풀고 사물이 좀 흐려보이기도 할때도 있고 따금거릴수도있고 그래요 저도 그러구요. 너무심하다 싶으시면 병원가보세용 병원에서도 별말없을듯하지만요 ^^;;
여보세요지우에요 2011-04-27 (수) 02:43 13년전 신고 주소
저는 수술하고 나오자마자.. ;;ㅎ
아이스라떼 2011-04-27 (수) 18:32 13년전 신고 주소
피시면 안됩니다 정말;;
아응 2011-04-29 (금) 20:31 13년전 신고 주소
회복이 느려지긴하드라구여 ㅎㅎ 에고 근디 어쩌겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 참지못하고 바로폈는걸요 쭈욱 ~~ 지금은 뭐 괜찮아요 ~~
쑥찜팩 2011-05-04 (수) 03:13 13년전 신고 주소
저도 수술하고 나오자마자 피고.. 실밥빼고 4일후부터 술먹고..; 아무이상없엇어요~ 사람마다 다를수잇으니 왠만하면 안하는게 좋을듯싶어요~
싹퉁은 가라 2011-05-26 (목) 07:46 12년전 신고 주소
눈은 별 이상 없어요. 회복만 느려 질뿐. 염증은 없답니다. 나도 폈어요.
hi