• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 눈매교정+앞틈했습니다.

그냥 2011-04-21 (목) 21:18 13년전 3063

저..어제 성예사에서 눈매교정 아프다고해서
긴장 너무 많이했거든요.. 실장님이 사진찍으면서
눈밑에 다크써클 왤케 심하냐며..ㅎㅎ 잠도 못잤어요
긴장해서 ㅠㅠ

근데..왠걸 진짜 하나도안아프던데요;;
한시간정도 수술했는데 한 30분도 안한느낌이었어요
수면마취 잠깐 하는동안 마취 다 해놓구요...
뭐.. 그담부턴 실땡기는 느낌..살타는냄새정도 밖에
안나구요.. 전혀 무서울거없으세요^^:;;
마지막에 마취 살짝 풀려서 꼬맬때 아주쪼~~끔 따끔한정도구요..!!

마취풀려서 한 1시-2시간 머리 좀 아프면서
눈이 땡땡하니 땡기면서 아팠어요
그것도 밥먹고 약먹으니까 바로 괜찮아지는걸요?

괴로운게 있다면..
거울보면.. 괴물 한마리가 띠용..ㅠㅠ
아.. 진짜 인내심만이 살길이네요 이제 부터 시간싸움
ㅠㅠ

암튼 ..
수술 앞두신분들 너무 염려하지마세요~!
그리고 수술하고나면 저는 속이 메스꺼워서
죽을 미리 준비해놨었거든요..바로 마시고..
약먹으니까 한결편해요~ 소화잘되는 음식드시고..
예쁘게 수술하세요~~~~~~~~경과보고 사진올릴께요
Translating

796,854
241,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi