• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 수술 당일후기. 이게 뭔라인이죠? (사진有)

스텔라☆ 2011-04-06 (수) 21:35 13년전 8222

인터넷으로 검색해보니 매몰 36만원에 이벤트 한다길래
덥썩 가서 상담받고 수술했는데요,
저는 앞부분 인- 바깥부분 아웃을 원했는데,
앞부분이 아웃인 거 같아요 ㅠㅠ
붓기 빠지면 괜찮을라나..
여러분이 보시기엔 무슨 라인 같나요?=_=

후기-
매몰이라기에 그닥 안아플줄 알았는데
마취약이 풀리기도 전에 바늘인지 뭔지 뾰족한걸 꽂아서 그런지 처음에 되게 아팠어요.
실 느낌 장난 아니라는.. 뒤집어 까고 땡기고 -_-;
근데 수술 시간이 짧아서 견딜만은 하더라구요.
집에 오니 붓기가 장난 아닙니다.
좀 지나면 빠지겠죠....
붓기보다 라인이 문제인데, 앞부분이 아웃인 거 같아서 걱정 되네요.
Translating

댓글 11건
곤재미 2011-04-07 (목) 11:50 13년전 신고 주소
인인듯, 아웃인듯.. 애매하네요ㅋ 그래도 본인이 크게 신경안쓰시면 자연스럽고 괜찮은데요ㅋ
나츠키하루 2011-04-09 (토) 10:13 13년전 신고 주소
인아웃이네여 ㅋ 제가 보기엔 이쁜데요 ㅋㅋ
지유뽕 2011-04-09 (토) 16:40 13년전 신고 주소
수술 당일 눈은 아닌거 같은데 -_- 매몰 36만원 홍보하러 오신거 같은데ㅎㅎ
spongebob 2011-04-10 (일) 01:58 13년전 신고 주소
내말이...ㅠ
이이이힝 2011-04-11 (월) 15:58 13년전 신고 주소
홍보처음하시는듯..
얼짱슬 2011-04-11 (월) 17:25 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이이힝님 댓글대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놋네눨… 2011-04-14 (목) 01:19 13년전 신고 주소
당일이래 ㅋㅋㅋ 당일이 무슨 실밥도 없져?
raciv 2011-04-14 (목) 20:41 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
올리비아핫세 2011-04-15 (금) 19:54 13년전 신고 주소
음;
z렁2 2011-05-04 (수) 23:53 13년전 신고 주소
인아웃인뎅..........수술당일날 이정도면 님 다 풀릴것같아염.
doifodjfd 2011-06-24 (금) 05:53 12년전 신고 주소
졸라 말도안되는듯 ㅡㅡ
hi