• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 매몰+앞트임 했어요

아뵹 2011-03-01 (화) 13:16 13년전 2973
앞트임도 제가 빨간살이 이미 많이 보이는 터라 1mm 트시자는걸 무조건 몽고주름만 없어지게만 조금만 터달라고 했고 인아웃하시자 하셨는데 인으로 해달라하구(제가 예쁘다고 생각하는 눈을 가진 연예인들이 전부 인라인이길래..) 자연스럽게를 강조했어요.
라인 더 높히면 부자연스러울까봐.. 앞트임 더 트면 빨간살이 넘 많이 보일까봐..
그랬는데..

막상 수술 끝나고 보니 라인이 생각보다 넘 얇은게 아닌가 하는 생각이 드네요. 6mm 정도 되는 것 같은데(지금 부어있어요) 속쌍 될거 같아요.. 속쌍은 시른데..원래 가지고 있던 쌍꺼풀이 속쌍여서 그게 싫어서 한건데..ㅠㅠ
자연스럽게 넘 강조하지 말걸 그랬어요 후회되요..ㅠㅠ
그냥 의느님 말 들을걸 그랬어요. 첨 상담할때처럼 인아웃에 라인 약간 높히고 앞트임 1mm 트는걸로 할걸..

지금 부어있는데 라인 6mm면 완전.. 속쌍될까요?
저 원래 눈 작고 가로길이도 짧아요.
의사선생님이 수술한 보람은 있게 해주신다고 하셨는데
걱정되네용.. 제 잘못이라 고쳐달라고 할 수도 없고..ㅠ
Translating

448,368
383,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
곤재미 2011-03-01 (화) 13:18 13년전 신고 주소
의느님..ㅋ 6mm 이면 속쌍 되겠는걸요;;;; 가로길이도 짧으면 높게 했다가 조화가 안되니까; 많이 안트는 만큼 어울리게 작게 잡아주신게 아닐까 생각이...
hi