• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑트임(눈밑에스라인)수술후기..

혜쩡님 2011-02-21 (월) 08:10 13년전 11097
눈밑트임이랑 뒷트임 수술한 요자입니다ㅜ
그런데 수술후에 한달이지낫는데
아랫눈썹이 눈알을 찔러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죽겟네여......눈이따가워서 매일 눈물만 흘려대구
마스카라로 아무리 내려도 눈썹이 눈알을 찌르듯
솟구칩니다..이거 부작요 인가요?
사나운눈매가 선해질줄알았는제 기대치가 커서인가
별 차이를 못느끼겟구
그냥 눈꼬리내리기 수술을할것을 왜 괜히
유명한병원갓다가 이런일이 생겼는지 돈만 만이주고
정말 광고를 너무해대니까 실력을 믿ㄱㅣ가힘드네여
Translating

329,545
515,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
카트라이더 2011-02-21 (월) 12:41 13년전 신고 주소
님 정보쫌 주세요~~^^ 저랑 같은 병원 이실듯~~ㅠ
자미로꽈이 2011-02-21 (월) 13:56 13년전 신고 주소
전안찔렀는데 ,,단지 첨에 눈썹이 좀사라진듯한,,,
마니 2011-02-21 (월) 16:20 13년전 신고 주소
어디서하셨는지..ㅠ 정보부탁드릴게요
superior 2011-02-22 (화) 09:32 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요~!
미허니 2011-02-25 (금) 22:20 13년전 신고 주소
과하게 하시면 그래요~~ 저두 눈밑에스라인했는데.. 더 내릴수없냐고 물어보니까 더하게되면 아래속눈썹이 안쪽으로 밀려들어가서 찔린데요ㅜㅜ
궁금이@ 2011-02-26 (토) 23:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!@@
러브비 2011-03-02 (수) 09:38 13년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요
돈많이벌고싶어 2011-03-03 (목) 09:51 13년전 신고 주소
어디서하셨어요?병원정보좀 쪽지좀요~~~ㅜㅜ
qwioivskjj… 2011-03-15 (화) 22:33 13년전 신고 주소
그것말고 다른 특별한 부자굥은 없으세요?
스카이라인 2011-03-24 (목) 12:17 13년전 신고 주소
앗 저 지금 눈밑트임이랑 뒷트임고민중인데 정보쫌부탁드려요오~~~~~
hi