• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정수술했습니다..

ool쁜아놀자~ 2011-02-01 (화) 19:50 13년전 3007
오늘 눈매교정술했습니다.

10년전에 쌍가풀수술을 했었는데
워낙 풀리기도했지만, 안검하수가 있어서

아무것도하지말고...컴퓨터.티비.모든거 금지인데
잠자는것도 .....앉아만있다가 이렇게
궁금해서 컴퓨터를 켰습니다.

조금해도되나요? 관리법좀갈켜주세요

아..그리구 ..지금쌍가풀 라인이 짝짝이 인데
붓기때문인가요 ?걱정안해도되죠?

Translating

댓글 4건
띠로리띠로리 2011-02-01 (화) 21:06 13년전 신고 주소
저는 수술한날 바로 컴하고 티비보고 낮잠자고 했어요ㅋ그래도 붓기 잘 빠졌어요!! 저도 짝짝이였는데 붓기가ㅠㅠ지금은 거의 비슷해졌네여 걱정안해도대여!! 저도 안검하수+앞팀 했ㅇ어요
peachboy 2011-02-01 (화) 21:57 13년전 신고 주소
저는 ㅡㅡ눈수술한지7일째 첫날부터 잠완전자구 컴하고 티비하루종일보고 사실집에있으니할게없더라구요 그래서 멍이 아직안빠지네요 붓기는 거의큰붓기빠지구요
오얌 2011-02-01 (화) 22:36 13년전 신고 주소
저두 별거 없이 그냥 컴터는 당일부터하고 잠도 ;; 좀 다들 앉아서 자라고 하던데 그게 말처럼안되서 ;; 잤씀 대신 냉찜질을 거의 눈에서 떼질 않았써요 실밥풀떄까지 ㅋㅋ
자신감상실 2011-02-02 (수) 18:08 13년전 신고 주소
저는 어제 밤 늦게 했습니다. 와서 TV보고, 컴터하고 다 했습니다. 붓기가 조금씩 빠지는 것 같네요..찜질도 중요하지만 바람 쐬러 나가세요 ㅋㅋ 겨울에 밖에 돌아다니는 것도 냉찜질임 ㅋ
hi