• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★쌍껍한지 57일째-속상해요oT^To★

포카리-☆ 2005-04-22 (금) 23:53 19년전 2565
첨에 막 하고나서 1달 간은 짝짝이두 붓기이겠거니-
라인이 한쪽이 두껍다해두 붓기이겠거니 했는데-
2달이 다되어가는데-
ㅠㅠ
넘 속상해요-
한쪽이 잘 빠지니깐 더 도드라져 보이구여-
혼자 셀카찍고놀떈 몰랐는데-
위에가 셀카놀이구 아래가 찍힌사진이여~
장난 아니져? 혼자찍을떈 표정관리도 하구 그래서그런지 그래도 심하진 않아서 전 몰랐어요 ㅠㅠ
이정돈지-
근데 얼마전 놀러갔다가 찍힌 사진들-
눈이 다 장난 아니네요-
넘 심해서 싸이에 올리지두 못하겠어요 ㅠㅠ 신나서 올릴라구했는데 ㅠ0ㅠ
갑자기 우울해지네요..
얼마전에 정말 자연스럽게 이쁜 사람을 봤는데~
그사람이 고친지 어쩐진 몰라두 넘 자연스럽게 이뻐서-
막 혼자또 맘고생하구 부러워하구 그래쪄여 oT^To
내가 너무 인위적인게 티나루 그래써여oT^To
더기다려야할까요?
병원을 담주쯤 가보긴 해야겠어요-
간다간다하구 계속 미뤘는데 ㅠㅠ
넘 속상해요 님 -들- 아 ㅠ0ㅠ

게다가 잘된줄 알았을땐 막 크게 올렸는데
잘못된거 같으니 이제 크게 올리지두 못하겠구;
막 자신감 상실.. 그나마 쫌 커질까했던 자신감이 ㅠㅠ
님들....ㅠ0ㅠ
Translating

2,640,998
761,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
포카리-☆ 작성자 2005-04-22 (금) 23:54 19년전 신고 주소
아..사진이 위는 폰이구 아래는 디카라 서로 반대네요- 위 왼쪽이 아래사진은 오른쪽이에요 ㅠㅠ 속상해 죽겠는데 저눔마져!!ㅡ,.ㅠ^
작은데 맘상하는 아… 2005-04-22 (금) 23:58 19년전 신고 주소
그냥 제 생각인데.. 장서희 눈 같으신데요..^^
시간이약인가?! 2005-04-23 (토) 00:23 19년전 신고 주소
장쯔이같아요~~~ㅎㅎ
시간아 얼른가라~ 2005-04-23 (토) 02:40 19년전 신고 주소
전 장백지라고 생각했는데....... ㅎㅎ
엘라스틴 2005-04-23 (토) 08:48 19년전 신고 주소
전 약간 짝짝이라 더 매력있고 이쁘다고 생각했는데^^ 포가리님 전체적으로 잘어울려요^^ 이쁘궁~~~
케라시스*^^* 2005-04-23 (토) 09:29 19년전 신고 주소
저도 왼쪽이 오른쪽에 비해 더 굵어요~ 정말 거울을 볼때마다 너무 너무 속상해요~ 님 기분 동감해요~ㅠ.ㅠ
가까이서 보는것보다 조금 거리를 두고 볼때나 사진을 찍으면 짝짝이라는게
더 확연히 티가 나더라구요~ 그래서 전 이달말까지 기다렸다가 병원가서 라인 교정 할려구요~ ㅠ0ㅠ
포카리-☆ 작성자 2005-04-23 (토) 11:51 19년전 신고 주소
맞아요-멀리서찍히니 팍 티가 나대여~ 아~ 속상해라~ 다들 고마워여 ㅠㅠ
꼬마아가씨 2005-04-23 (토) 14:04 19년전 신고 주소
눈 크시네요 ㅠ.ㅠ 근데 원래 사람눈이 대부분 짝짝이잖아요 ㅠ.ㅠ 흑..저두 지금 짝짝이 되는듯...ㅜㅜ 그래두 님은 이쁘시네요
방울방울하늘비 2005-04-23 (토) 20:46 19년전 신고 주소
님 사진 딱 보는순간,, 장서희 눈같다고 생각했눈데 ^^
라인이 굵은눈은 6개월~ 1년 정도 되면 자연스럽게 되서 이쁘겠어요,,, 좀 작은쪽은 속쌍꺼플 될꺼같은데요,, 아주 약간의 차이로
라인교정을 하시게 되더라도, ,, 좀 작은쪽을 좀 크게 하시면 이쁠꺼같아요
지금짝눈도 그다지 이상하다는 느낌 안들구요 자연스럽고 이쁘기만 하네요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-24 (일) 20:34 19년전 신고 주소
님 저랑 비슷하시네요 ^^ 저두 짝눈
포카리-☆ 작성자 2005-04-25 (월) 02:44 19년전 신고 주소
그래도 왕눈이 님은 저정돈 아니시쟈나요 ㅠㅠ 위에분들 이쁘다구 해주셔서 감사하구여..ㅠㅠ 전 하면 큰쪽을 줄이려고했는데 작을쪽을 늘리는게 나을까요? 지금 큰쪽이 더 부자연 스럽다고들 하거든여..아 골치..oT^To
기용언니 2005-04-26 (화) 21:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 짝짝이었는데 조금씩 날이 가니깐 비슷해지드라구요 100일만 더 기다려보세염!! 곧 빠지실꺼랍니당.
hi