• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+절개 어제했는데 저는 왜이럴까요..ㅠ

dPQjwlrhtl… 2010-12-28 (화) 15:19 13년전 4091
어제 앞트임 +절개 했구요
다른 분들은 이렇게까지 심하게 붓고
빨갛게 멍/??같은거 안드는거같은데
저는 왜이런지 모르겠어요 ㅠㅠ
눈도 잘 못뜨겠구..
정상인가요???
그리고 앞트임 너무 많이 된거 아닌가 싶기도 하고 ;;
코도 같이 했는데 티아라 그분처럼 될까봐 무섭 ㅠㅠㅠ
Translating

266,364
454,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mariposa 2010-12-28 (화) 16:09 13년전 신고 주소
절개나 코는 모르겠지만 저 앞트임 실밥 어제 풀었는데 실밥풀기전에는 좀 마니 찢어져 보이는데 푸르고 나니까 좀 덜 찢어져 보여요~~ 붓기 가라앉을때까지 기다려보세요~~ 폭풍찜질 하시구요~~
저도 흉질까봐 ㅎㄷㄷ 하고있어요...;;
냥냥빨리이뻐냥냥 2010-12-28 (화) 16:48 13년전 신고 주소
피많이난것같은데요? 원래 절개가 그런게 있어요..ㅠㅠ
코수술21줄 2010-12-28 (화) 23:44 13년전 신고 주소
코랑 같이햇으니 붓기가더 심하죠 ㅎㅎ 코만해도 얼굴전체가 부어요
근대 눈을 트임에 절개를 하셧으니 더붓죠 눈은 지금몰라요 붓기가
빠져봐야알고요 진하게하셧으면 두껍게 대실태고 얇게 하셧으면
코수술21줄 2010-12-28 (화) 23:45 13년전 신고 주소
속쌍 비슷하게 아니면 살짝댈거구요 코붓기는 2-3주면 윤곽나오고요
눈은 1-2달지나봐야대요 전체적인붓기는 개인편차가있지만 2-3주후면 다빠져요
요츠바랑 2010-12-29 (수) 13:30 13년전 신고 주소
저도 절개했는데 님처럼 빨간멍이 엄청 심했어요.특히 한쪽이 더 심했는데 조금씩 사라지더니 실밥풀고 한 5일지나니까 사라졌어요~이쁘게 잘되신것같아요!저도 실밥풀기 전까지는 눈뜨는것도 힘들고 그랬으니 너무 걱정마세요~
보라돌이2 2010-12-30 (목) 02:59 13년전 신고 주소
잘되신거같은ㅇ데요?~~
저도빨갛게피멍들고그랬는데저는한3주갔어요완벽히 피멍빠질때까지 ㅠ
아놔진짜붓기어쩔 2011-01-01 (토) 01:44 13년전 신고 주소
전 매몰하고도 이렇게 심했어요ㅡ,ㅡ
hi