• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임했는데 라인좀 봐주세요~

아름다운자신감 2010-12-22 (수) 19:01 13년전 3991

어제 했는데 진짜 전 수면마취하는줄 알았는데
살짜르는 소리에 머에 아주 끔찍했어요.
계속 눈 떴다감았다 하구 지방도 잘라내구 ㅠ
온 근육이 긴장을 잔뜩해서 아직두 피곤하다능~

많이 부었죠? 계속 눈물은 왜 이렇게 흐를까요?ㅠㅠ
Translating

685,906
20,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아프던데? 2010-12-22 (수) 19:28 13년전 신고 주소
오 붓기 하나도 없으신거 같아요..하룬데 예쁘실거 같아요^^
눈물.. 한달후에도..두달후에도..가끔 혼자 슈류륙 흐르더라구요.
왜그런지는 저도 모르겟어요....
아름다운자신감 작성자 2010-12-22 (수) 20:00 13년전 신고 주소
ㅋ 그렇게 말씀해주시니 감사합니다 ~힘을 내서
붓기를 빼야겠어요 이얍!! ㅋ
귀티얼짱걸~ 2010-12-23 (목) 18:28 13년전 신고 주소
살 자르는 소리ㄷㄷ
중독성형마녀 2010-12-23 (목) 23:24 13년전 신고 주소
앞트임하면 눈물샘을 자극해서 눈물 좀 난데요~~ 저도 오늘 수술하고 왔어요 ~~ ㅠ 눈물이 계속 나요 ..ㅠㅠ
아름다운자신감 작성자 2010-12-24 (금) 12:12 13년전 신고 주소
아코 이제 3일정도 지나니까 눈물은 잘 안나네요 다행히
안약 꼭 넣어주시구요~
다시 전 찜질하러 가야겟어요 ^^
천년살앙민우 2010-12-26 (일) 11:18 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것같아요
hi