• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 수술하고 왔어요.

턱깍고싶은데 2010-12-10 (금) 23:05 13년전 4155

매몰법으로 수술하고 왔어요.

아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아팠어요.

마취깨니까 계속 욱씬욱씬.

근데 몇시간 지난 지금은 좀 괜찮네요.

오늘 냉찜질 계속 하면서 잘려구요.

눈에 의느님이 그리신 빨간 줄이 계속 남아있어요 ㅋㅋ
Translating

1,142,610
131,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성형다신안해 2010-12-11 (토) 01:13 13년전 신고 주소
헐 방금 수술햇는데 붓기가 저정도면 짱인듯..ㅋㅋ
사랑비가온다 2010-12-11 (토) 01:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 붓기가 이렇게 없을수가있나요 !! 와~~`
턱깍고싶은데 작성자 2010-12-11 (토) 11:02 13년전 신고 주소
붓기가 짝짝이에요. 한쪽은 거의 없고 한쪽은 팅팅~ㅜ
볼마lㄴㅕ♡ 2010-12-11 (토) 11:15 13년전 신고 주소
몇일 지나면 한듯안한듯 자연스러울것 같아효~~ㅅㅅ
아캉 2010-12-11 (토) 13:27 13년전 신고 주소
애교 하신건가요?
ㅋ대박나자ㅋ 2010-12-11 (토) 23:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
턱깍고싶은데 작성자 2010-12-12 (일) 18:03 13년전 신고 주소
눈이 돌출이라 애교 안해도 원래 저래요 ㅠ
속쌍커풀처럼 해달라고 해서 저렇게 됐어요 ㅎㅎ
예쁘당 2010-12-13 (월) 00:32 13년전 신고 주소
앞트임도 하신건가요??
방금하신건데 너무자연스러우세요!!
정보좀주세용!
턱깍고싶은데 작성자 2010-12-13 (월) 09:24 13년전 신고 주소
앞트임 안했어욤. 매몰로만 수술하고 왔어요.
의사가 앞트임 해야할것 같다고 했는데... 무서워서..
생각좀 해보고 하죠모 ㅎㅎ
바나스 2010-12-14 (화) 13:16 13년전 신고 주소
우왕정보좀주세요 !! 이뿌세요
10ssefg 2010-12-20 (월) 13:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ!!!
_____11 2011-01-04 (화) 16:20 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
백왜 2011-01-06 (목) 14:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
희망예찬 2011-01-09 (일) 19:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
용녀닷 2011-01-18 (화) 14:39 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~^^
시에나제이 2011-02-26 (토) 06:37 13년전 신고 주소
정보부탁욤
hi